沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3020|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

[徵人] 橘吧O9徵 外場服務生/吧檯助手/儲備幹部~時薪250/hr不需飲酒 [複製鏈接]

橘吧O9徵 外場服務生/吧檯助手/儲備幹部~時薪250/hr不需飲酒

橘吧O9粉絲團 https://www.facebook.com/9OrangeYQQ

橘吧O9 工作環境室內全面禁菸、工作人員不需飲酒、我們提倡清新飲酒環境與品酒樂趣

徵兼職/正職

*外場服務生(工作環境室內全面禁菸、工作人員不需飲酒)
時間 : 下午14:30點到凌晨2點(彈性 兼差可 每日至少四小時)

限女性

工作性質 : 準備食材 協助點菜  端菜 送飲料 收拾桌面 餐具洗滌

待遇: 過試用起薪 $250/hr起 (正職另議)  視能力調昇 (享勞健保)

* 吧檯助手(工作環境室內全面禁菸、工作人員不需飲酒)

時間 : 下午14:30點到凌晨2點(彈性 兼差可 每日至少四小時)

男女不拘

工作性質 : 準備食材 餐具洗滌  支援點菜  端菜 送飲料 收拾桌面

待遇: 起薪$110/hr起(正職另議)  視能力調升 (享勞健保)

*儲備幹部: 意者面議

意者到店請於20點至00點或請於pm12:00後來店

馬公市三多路52號(近澎科大)   蔡先生 0910-513-203
店門口 吧台側拍 招牌酒宮格 特調

請問有年齡限制嗎?兼職女性的話...

請問橘吧還有 外場服務生 或 吧檯助手 的職缺嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長