沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3188|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 馬公往望安、七美船班 [複製鏈接]

這是小妹第二次到澎湖去

上次沒有到七美跟望安成了我第一次遊澎湖的超大遺憾

這次預計四月初出發

來回的機票已經訂好了

其中一天打算從馬公搭船往望安,在望安停留兩個小時左右後

再從望安搭船往七美,隔天直接從七美搭機回臺

但是無論我怎麼查,船的班次似乎都沒有剛好符合的

大部分都只停靠一下下

不然就是要換船,但是也差不到哪去

馬公到望安還好,但是從望安到七美真的就傷腦筋

船班又少,錯過就真的要在島上哭了...

七美快艇似乎有人要求就會停望安

問題是我如果就在望安,要怎麼跟他說我要搭船,讓他停靠呢......

那天下午預計是要退潮時去看雙心石滬的說

難不成真的要放棄去望安嗎?我不想阿~~~~(哀號)

誠心請教各位高手,有關船班的安排應該怎麼解決呢?

感謝各位!!

民營快艇跳三島(望虎桶)現在幾乎沒開了
不然這個很好用
因為他們第一站都到望安
就可以銜接十點半望安到七美的南海之星
而跳兩島的七望又大多先到七美
所以的確很麻煩
兩個方案:

第一:
找到民營快艇跳兩島而先到望安的
打電話問看看包括海安!七美快艇!海龍王!金八達!東北!
這樣幾乎八點多就在望安
然後十點半有南海之星望安到七美

第二:
搭九點十分南海之星到望安
然後要先確定這天下午一點有加班民營快艇跳島七望
這種班次很多先到望安後到七美
那麼約兩點多點可以從望安到七美

喔喔喔!!!真是太感謝您了!!!

明天就打電話跟這些業者了解一下!

真的對我幫助很大,謝謝您!!!

Mickey1224 發表於 2012-2-8 22:49
喔喔喔!!!真是太感謝您了!!!

明天就打電話跟這些業者了解一下!

現在問沒意義唷
一般快艇派班都在前三天
所以你只能在出發前三天打去問
才會得到答案

OK!!謝謝您!

Mickey1224 發表於 2012-2-11 17:15
OK!!謝謝您!

不客氣
有問題可以繼續提問

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長