沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2686|引用: 4

哪位朋友了解傻風民宿 [複製鏈接]

本文章最後由 招福的耳朵 於 2013-9-1 22:52 編輯

哪位朋友光顾过傻風民宿呢?能不能帮忙客观评价一下,服务、硬件、环境等等,拜托大家啦

希望在位置上能够离市区近些,就餐比较方便,但是搜索了很久,除了咱们论坛拍了一些图片外,关于傻風民宿的情况很少有人提,希望知道亲自去过,或者居住过的朋友讲一下真实情况。貌似那里的房间比较小,普遍4、5坪的样子,澎湖民宿都是房间比较小吗?

傻風旅店
位置在市中心非常方便
走路可以完成市區任何景點與商店旅遊消費
環境走設計風
房間不大
小小的
基本該有的當然不會缺
不過房間跟浴室規模比較小一些
1人住最舒服
2人住尚可
但不建議3人加床
房間設計不錯
服務也客氣
整體來說不錯的
因為在市區
有些房間沒對外窗有些有
可以指定有對外窗的

一筆 發表於 2013-9-3 08:25
傻風旅店
位置在市中心非常方便
走路可以完成市區任何景點與商店旅遊消費

请问一笔,是不是大部分位置在市中心的民宿,房间都是傻风这样小小的呢?

招福的耳朵 發表於 2013-9-3 10:37
请问一笔,是不是大部分位置在市中心的民宿,房间都是傻风这样小小的呢? ...

差不多
不過也不一定
其實我也滿推薦虹橋渡假村
菊島日租

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長