沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1252|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

9/16~19四天澎湖遊行程 [複製鏈接]

大家好~~~我想請問一下~~我有四天在澎湖~~~但是雞肋的是~~~~我是中午機到~~然後中午機離開的~~~變相頭尾2天都只有半天而已~~~

基本上我查找過一些行程建議~~困惑的是不知道頭尾2天應該如何編排~~除此之外就想知道本島北環也可以玩得到嗎??我決定的行程是到本島...七美....吉貝~~~ 感謝感謝~~

2013-9-16 (一)
15:35分飛機到馬公
本島南環(觀音亭或時里沙灘)+浪漫馬公夜生活(菊島之星等)+菜園BBQ

2013-9-17 (二)
吉貝(早上)+本島北環+夜市逛逛
(還是這一天就安心的在吉貝玩一天,然後回市區遊覽一下)

2013-9-18 (三)
七美+望安(可省去)+馬公市區古蹟走街路線

2013-9-19 (四)
民宿休息或市區走走~~~~~~中午14:00 飛機回高雄

大家好~~~我想請問一下~~我有四天在澎湖~~~但是雞肋的是~~~~我是中午機到~~然後中午機離開的~~~變相頭尾2天都只有半天而已~~~
基本上我查找過一些行程建議~~困惑的是不知道頭尾2天應該如何編排~~除此之外就想知道本島北環也可以玩得到嗎??我決定的行程是到本島...七美....吉貝~~~ 感謝感謝~~

2013-9-16 (一)
15:35分飛機到馬公
本島南環(觀音亭或時里沙灘)+浪漫馬公夜生活(菊島之星等)+菜園BBQ

意見:
這天到馬公民宿快五點了
你可以選擇值奔南環山火或時裡沙灘
之後約七點去菜園烤肉
或者在市區觀音亭看夕陽
之後去菜園烤肉

2013-9-17 (二)
吉貝(早上)+本島北環+夜市逛逛
(還是這一天就安心的在吉貝玩一天,然後回市區遊覽一下)

意見:
吉貝不用到一天
所以我會支持你一早八點去吉貝
中午回到赤崁後直接北環
這樣最理想
晚上馬公沒什麼夜市
就是逛街

2013-9-18 (三)
七美+望安(可省去)+馬公市區古蹟走街路線

意見:
七望跳島回到馬公約兩點
下午可以選擇市區古蹟或南環
就看你第一天選擇山水時裡還是觀音亭
互補即可

2013-9-19 (四)
民宿休息或市區走走~~~~~~中午14:00 飛機回高雄

意見:
上午還可以有半日行程
湖西也可以走半日
南環或市區都可以走半日
甚至阿有浮潛或海上牧場也可以半日
你一點去機場就可以囉

本文章最後由 k_ckit 於 2013-9-7 11:40 編輯
一筆 發表於 2013-9-7 09:48
大家好~~~我想請問一下~~我有四天在澎湖~~~但是雞肋的是~~~~我是中午機到~~然後中午機離開的~~~變相頭尾2天 ...

好的~~大感謝~~~

想請問一下~~基本上每天早上要幾點起床~~~除了吉貝那天要一早起床外~~~我想的是每天早上大約10點出門~~

另外北環租機車是否會玩得很辛苦?

k_ckit 發表於 2013-9-7 11:36
好的~~大感謝~~~

想請問一下~~基本上每天早上要幾點起床~~~除了吉貝那天要一早起床外~~~我想的是每天早 ...

七望跳島這天都七八點出海
你一定會被迫七點起床的
搞不好更早
最後一天上午不安排行程可以十點出發
真要南環或湖西或市區半日
還是得八點多出發
現在都起風了
騎機車風滿大的就是

本文章最後由 k_ckit 於 2013-9-7 13:09 編輯
一筆 發表於 2013-9-7 11:42
七望跳島這天都七八點出海
你一定會被迫七點起床的
搞不好更早

明白了.~~~我再整理一下完整行程再請教一下版大您~~感謝~~~

如果不去望安~~~直接只玩七美船會比較晚一點的嗎??

我想....最後一天還是去早餐街吃吃早餐買一點伴手禮就算了~~第一次遊澎湖不太會~~~很多東西預訂了才知道有問題~~~對于風大....我比較怕哂傷....^^應該沒有問題的~~

版大~~七美/吉貝那些活動我到時候到澎湖再預訂還是和民宿商討一下幫我預訂~~~因為我看我那家民宿里幫客人預訂的行程~~~時間都比較長(吉貝+赤崁浮潛共3~8小時)~~~但出發時間等詳細都好像沒有~~~自己訂的話會不會到時候訂不到?

還有吉貝玩了一早水上活動~~那里有可以洗澡的地方嗎? 不然下午北環會很不舒服AR~~

k_ckit 發表於 2013-9-7 12:13
明白了.~~~我再整理一下完整行程再請教一下版大您~~感謝~~~

如果不去望安~~~直接只玩七美船會比較晚一點 ...

如果不去望安~~~直接只玩七美船會比較晚一點的嗎??

意見:
沒有囉

我想....最後一天還是去早餐街吃吃早餐買一點伴手禮就算了~~第一次遊澎湖不太會~~~很多東西預訂了才知道有問題~~~對于風大....我比較怕哂傷....^^應該沒有問題的~~
版大~~七美/吉貝那些活動我到時候到澎湖再預訂還是和民宿商討一下幫我預訂~~~因為我看我那家民宿里幫客人預訂的行程~~~時間都比較長(吉貝+赤崁浮潛共3~8小時)~~~但出發時間等詳細都好像沒有~~~自己訂的話會不會到時候訂不到?

意見:
七美望安不敢說
吉貝不用提早預約
都會有位子

還有吉貝玩了一早水上活動~~那里有可以洗澡的地方嗎? 不然下午北環會很不舒服AR~~

意見:
水上活動業者那邊有沖洗室

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長