沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島溜狗-"巧克力-店長"-留言板   [複製鏈接]

菊島大金主

呵呵呵...福利這麼好喔!!!
那我家樂樂和多多可不可以去應徵副店長和公關啊???...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2011-12-19 18:00
耶誕節快到.應景一下...

呵呵呵...小徐師傅真是有創意...偶棉家的兩個小毛頭也入鏡了耶...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-1-30 13:37
巧克力!人家"金妮麻"過年來店裡拜年.
你竟然做出猥褻的動作...給我罰站.反省.反省.

哈哈哈...可見得金妮麻大嬸我還頗有姿色...還能夠讓巧克力"動情"哩...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-6-23 10:41
"巧克力店長"多了一項保母的任務...

哈哈哈...巧克力...記得要跟拔拔要求加薪啦...

現在開始顧娃娃車...接下來...就要你...餵奶...換尿布...耍寶哄小孩啦...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-7-21 07:24
小徐師傅左攏又抱.真是幸福的一家人.  好像大家都不太想拍照的樣子...

只有苦命滴拔拔...兩眼無神滴看著鏡頭...

超人阿拔...辛苦啦...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-7-21 22:54
哈哈~被阿季看出來了.我等著老婆按快門.等到兩眼無神.表情無奈.

因為小BABY都不理會媽媽叫半天. ...

呵呵呵...

當時電視機出現的應該是"猛男"...所以...心心小公主盯著電視...巧克力店長打哈欠...拔拔...兩眼無神...

如果...

電視機裡出現的是"比基尼辣妹"...那就換...心心小公主打哈欠...巧克力店長和拔拔有志一同滴盯電視...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2013-1-2 22:01
...徐府大千金與徐府大千歲合照

徐府大千歲吐舌頭裝可愛...耍小心機喔...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2013-2-1 00:40 編輯
小徐師傅 發表於 2013-1-28 14:36

呵呵呵...徐府大千金被徐府大千歲的...回眸...逗笑了...
話說...嚕光光的徐府大千歲啊...您這般光溜的身子...學少年家裝猛...不覺得...身體...涼颼颼嗎???...

咦...細看...又好像不是徐府大千歲哩...
到底素哪個小夥子...膽敢在光天化日下...公然袒胸露背滴...肖想誘拐徐府大千金...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長