沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2184|引用: 6

請問哪裡有幫忙裝RO逆滲透的店家? [複製鏈接]

請問哪裡有幫忙裝RO逆滲透的店家?價位大概多少呢?

你是已經有RO然後要請人裝?還是沒有要買帶裝呢?
我推測你這口氣好像已經有了,只是不會裝的話,
看你要不要自己嘗試看看,裝RO其實很簡單說。

如果不想嘗試的話,一般有賣RO的都會裝,或者水電也可以,
因為完成時間如果熟手、你沒有太複雜的線路要改,
譬如將水龍頭卸下,將三通、考克、水龍頭鎖在一起,
那你算半天的工時,合理的行情落在1000到1500。

連工帶料多少呢?有哪家有在裝?

我學長最近裝過,不過他是自己去網路買,然後請熟識的朋友裝。

他說RO的價格每家報價差很多,好像是牌子的關係,
最後他說他去網路買,只要2800,然後請朋友裝工錢一包鹹酥雞。

如果工錢是1500的話,加上網路購買價格2800,那應該是4300塊吧!

參考看看了喔!

在澎湖要裝ro可以找廚具店、系統設計、瓦斯行、水電工,
都可以,因為原理跟裝熱水器好像一樣。

價格好像真的差很多,家裡之前的裝7000多,是某名牌,
後來又買一台時直接跑去網路買,只要2500,
家人自己看網路學安裝所以不用工資。

兩台比較,感覺水質一樣沒有差,
家人是說只要ro管有經過美國什麼認證,效果是一樣的,參考一下吧

一年份濾芯有在賣嗎?不然還要去台灣BQ買了

一年份的濾心我都是上網買然後寄澎湖說,
至於在台灣根據我的經驗,B&Q賣的並不便宜,
反而是去家樂福還比較便宜說,
目前看過門市最便宜的是在台糖的量販店,
賣的價格跟網路售價差不多,而且不用運費說

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長