沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2110|引用: 6

求~10/5-10/7 澎湖三天二夜本島行程建議 [複製鏈接]

大家好

第一次要到澎湖!

爬很多文和當地人都建議說十月份都不適合出海!

所以上來跪求大家,在本島的話有什麼建議的行程可走!

行程為三天二夜!

拜託大家了!!謝謝

在本島都有很多好玩好吃好看呀!

愛吃的, 吃海鮮, 吃烤肉, 吃早餐街的名店 (鍾記燒餅,北新橋牛雜湯, 香亭土耗魚羹...)
愛看古蹟的,北環一日遊可以去二崁古厝, 西台古堡.
愛看風景拍照的,去中屯看風車呀,風夠大,風車肯定轉的好壯觀.
水不能游,去澎湖水族館看海洋生物喔~
雖然沙灘不能游泳,但如果注意安全的話,幾個沙灘的瘋狗浪應該很壯觀.
風夠大去風櫃不知是何景況呢?

我看, 去馬公吃喝, 走南北環和湖西動線可以玩三天了!

十月多的確海上活動受限
多以本島為主
本島北環需要一天
南環需要半天
湖西需要半天
市區需要半天
加上你可以安排在地生活體驗
如市場或魚市場參觀等等
所以這些路上動線也適合三天
不走漫遊的話十月在澎湖約三天
走漫遊當然另外的結局了
你可以多查一下沿菊主站的本島路線景點美食
基本上排滿三天很簡單

請問10月初這幾天還有夜釣小管的活動嗎? 需要事先預訂嗎?

demo 發表於 2013-9-30 19:18
請問10月初這幾天還有夜釣小管的活動嗎? 需要事先預訂嗎?

結束了
不要去夜釣小管囉
即使業者有開

謝謝

demo 發表於 2013-9-30 21:59
謝謝

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長