沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 13125|引用: 7

[賣]01年的野狼傳奇檔車一輛 [複製鏈接]

本文章最後由 Qilun 於 2012-11-20 16:20 編輯

01年野狼傳奇

01年野狼傳奇

因為有小孩了,還小baby,不可能騎這台載他,
所以選擇騎後面那台菜籃車可以載小孩又可順便去買菜
目前每天會騎去上班熱熱車,以免放著壞掉
先前車子是在台北,回來這邊一個冬天有些鐵的地方有生鏽,但不影響使用
會洗車減少鹽分.1000公里更換機油
這台愛車陪我去環島(台灣本島)過一次,很勇都沒發生過問題
以下為車子資訊:
----
出廠日期2001.02,至今11年車
廠牌形式:三陽野狼傳奇125 PA12A(124CC)
因近日有出售打算,所以去整理修理了一下
前兩個禮拜換了雙邊燈的開關與線&換了新的電池(電發與腳踩都沒問題)
2010年有換過鏈條(為了環島騎長途安全去更換的)
座墊去年換過,是換原廠的(原本的下面鐵的部份都生鏽了,換新的所以沒問題)
後面的方向燈有換過,不是原廠的
後照鏡改金狼的(圓形的)
因為後照鏡原廠方形的停車時很容易阻礙到別人,
生鏽也不容易調整與被扳斷,所以才改成圓形個人是覺得比較好用
(藍色的部份是保護的塑膠套還沒拆掉)
去年也有換過全新的Q鈕
避震也有換過~
其他都沒改過都是原廠的

騎狼在公路上奔跑很帥的阿~陪了我很長一段的年輕歲月呢!
希望找到一樣愛他的人好好對他阿~~

降價至1萬5,歡迎詢問,謝謝

怎麼知道是 PA12A?看行照嗎?這算是前期還後期的車~

對,看行照的~
有關前後期的知識我就不太瞭解哩
應該從號碼可以判斷的出來?

八千五收

11年了....

1萬5收  可以割愛賣我嗎~~

本文章最後由 天霸王 於 2012-12-12 01:50 編輯

請問車主現在價錢大概多少呢?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長