沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

 
發表人 內容
查看: 2945|引用: 0

[合購] 義大利 Tesori d'Oriente東方寶石 沐浴乳 [複製鏈接]

Rank: 1

發表於 2013-9-28 21:35:45 |顯示全部樓層
這真的超香超好洗的喔!!我自己本身也洗這款
網路超紅,義大利進口的,原售價380
現在團購10支
250ml只要350元>3<500ml只要680元
這款很保濕味道很香,搭配去角質效果更讚皮膚更滑嫩喔,可以去搜尋一下︿︿
超讚喔!

成團後,三天內匯款或先面交付款喔~會再另外通知~請注意自己的私訊喔~會跟各位要聯絡方式~大約14~21天到~


土耳其放鬆(這款我洗過,味道也超好聞)
土耳其蒸氣浴優雅的儀式與傳統的蒸氣浴放鬆身心,為沐浴者帶來舒爽和諧的感覺。滋養的摩洛哥堅果油富含維生素E不僅可調理肌膚水油平衡,柔和質地能深層清潔和滋養肌膚,讓肌膚變得柔軟光滑保持肌膚清爽,更能體驗風靡全球的土耳其式的沐浴奢華。
土耳其放鬆-有500.jpg


水蓮花(這款也很熱門喔~!)
蓮花提取物:含多種皮膚需要的營養成分,滲透性好,易吸收,功效長;有明顯延緩皮膚衰老、深層滋養皮膚細胞、改善微循環、增加皮膚彈性洋槐萃取物:清涼肌膚,促進細胞新陳代謝.
水蓮花.jpg

火龍果香氛
火龍果含有非常珍貴的營養物質——花青素,這是一種強力的抗氧化物質,同時它含有豐富的維生素C,有很好的美白肌膚的效果,香味持久,且滋潤效果極佳。

火龍果提取物:其中大量花青素和珍貴的植物性蛋白,發揮強效抗氧化、抗自由基和抗衰老的作用,令肌膚重回緊實彈性。

檸檬酸:加快角質更新,促進膠原蛋白再生,阻止黑色素生成,有效提亮並美白膚色。
火龍果-有500.jpg


白麝香香氛(現在我正在洗這款,超愛的>3<這是賣最好的)
濃郁的麝香給您帶來溫暖和諧的感受,這種方向感覺持久而誘人。因其含有名貴的精油與橡苔萃取物,可以增加皮膚活力,檸檬酸成分能有效提亮美白膚色。給使用者帶來輕鬆愉快的心情。
白麝香-有500.jpg


老鷹(男用)
瓜加棵樹香氛源自於巴西一種珍奇的樹木,香味溫和且神秘獨特,具有振奮心情,恢復動力的功效,給人陽剛的能量。使用後能使全身放鬆,使人倍感舒爽。
老鷹-瓜加棵樹(男用.jpg


埃及尊榮(蠻像海馬沐浴乳的味道~)
乳香精油:提取於樹脂中,有延緩肌膚老化,調節水油平衡,潤滑肌膚的作用。滴於浴缸中泡浴,裡面含有的乳香分子就會散發在空氣中,滿屋的飄香可安撫您躁動心靈,它可以緩解緊張的情緒,使人心情平和。而且它可以預防曬傷,促進睡眠、預防皺紋、緊緻肌膚、改善阻塞肌膚、對於黑斑、疤痕、妊娠紋都有淡化的效果。
埃及-500.jpg


甜茉莉香氛
茉莉花香氛具有甜蜜花香味,溫潤的特質非常令人喜愛,可以令人在意志消沉,猶豫不決時,幫助恢復自信心,是調劑心情的最佳香型。適用於混合性肌膚。滋潤,保濕,保護肌膚的功效,使肌膚更柔嫩富有彈性。迅速恢復活力。
甜茉莉香氛.jpg


虞美人(這款剛洗完,也是超熱賣的,很喜歡它的香味)
萃取於茉莉,香橙等植物精油中,可抵抗紫外線,保護呵護肌膚檸檬精油:提神安腦,舒緩神經

綠茶~

綠茶.jpg


克什米爾檀香木提取精華:其味精純,芬芳,沁人心脾。香根草,又名岩蘭草,其鬚根含揮發性濃郁的香氣,揮發性低,用作定香劑。檸檬酸屬於果酸的一種,可增強體內正常代謝。主要作用是加快角質更新,抗老化。香茅油:具有檸檬香味,香味四溢,愉悅心情。
檀香和香根草克什米爾.jpg


蘭百合和牛奶精油
富含天然植物提取物(藍百合提取物)清潔身體肌膚,滋養保濕,延緩肌膚衰老,保護細胞令肌膚潤滑亮澤,調和檸檬精油,讓沐浴不僅是肌膚的享受,更是心靈的釋放。蓮花濃郁迷人的芳香可以為使用者帶來熱烈而奔放的肌膚感受,同時,這種帶有保濕和滋養功效的沐浴乳還能使肌膚變得更為水潤光滑。
藍百合和牛奶精油 (500ML 680).jpg


雞蛋花 深度清潔柔滑肌膚,多種精油混合而成,舒緩解壓
雞蛋花.jpg


蘭花香氛
提取蘭花精華,添加檸檬精油,味道淡雅清香,溫和泡沫,清潔有力,同時柔滑皮膚,為身體增添營養和香味。蘭花是高貴,典雅,激情的象徵。含有蘭花香氛的淋浴乳具有讓人無法抗拒的魅力,讓使用者在愉悅心情的同時使肌膚變得如天鵝絨般的柔軟。
蘭花.jpg
虞美人.jpg

使用道具 舉報



手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長

copyright (c) 2011 沿著菊島旅行. all rights reserved

Designed by PT-design & KCOM

回頂部