沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3394|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

在福台排骨麵附近的義式餐廳 [複製鏈接]

請容許我 發文一次

所以餐廳依舊我定 我跟這家餐廳訂了六人桌位

還事由老闆接的電話

時間到 我們全家一到 店家不但沒有預留位置

還要我們將就己一下 四人桌

要不就拆開 拜託 都已經是說明慶生 怎還會拆開ㄚ= =

更扯的是 老闆就在旁邊 鏡都不出來解決

後來服務生變臉 叫另一位朋友代替= =

我和媽媽都想走人 爸爸還想說不要給店家難看 繼續留在這裡

結果一點菜 要甚麼沒甚麼 還問我們要甚麼飲料 結果說都沒了 用紅茶代替 更是傻眼= =

其後 付帳單 沒甚麼料的牛肋 竟要580 都沒吐血

其餐點比王品的料少了十倍(不誇張) 價格比他還要高 更是一傻眼

還加收超出一成的服務費

這是澎湖我見過最令人憤憤的一家店(X瓦X)

??? 你不是前幾天才發過嗎.....

lune 你好

因為我希望發文可以發在對的地方
之前那一篇 應該放在抱怨版中 我覺得不太好
所以才另又放在此版

文章達人

想必你一定很生氣..
因為這篇文已po第三次了
事情過了就算了啦~~
就把列入黑名單..不要再去就好...

對呀,事情說過一次就好了,我們也知道了,說太多次,別人覺得您難搞啦。

你真的很生氣吼!!

圓仔花:我PO兩次啦 但我用意不是要PO那麼多次
           只是要放在對的主題區而已
           可是回頭要刪原文時 發現無法刪除><

瘋馬: 我不是故意的
         真的只是要O在對的文上
         QAQ

莊小囡: 當時真的很生氣
            現在還好了 但就是不會再去吃這樣而已啦
             ^^

之前去吃過,台北的師父煮的菜色還不錯。
沒想到現在變成這樣....
PS:澎湖哪還可以吃到比較異國料理的菜色...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長