沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1721|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

(請益)海鮮餐廳的選擇 [複製鏈接]

本文章最後由 doit 於 2012-2-14 10:39 編輯

大家好,因為實在選不出要去哪間餐廳因此上來請益一下

有位朋友預計要來澎湖出差

身為在地生活的我想要帶朋友去吃海鮮

版上的文章跟食記看了又看實在選不出來

因為朋友出差只到訪一天

因此可能只能選擇一間至兩間品嚐

目前在選擇的有:

龍門海鮮

阿霜小吃部

嘉賓海鮮

因為只有我跟朋友二人  我們較不吃生食(像生魚片生海膽之類可能龍蝦可以吧我猜)

希望以海鮮為主  一般的小管沙拉跟花枝丸這可能是必備的我知道

只是看了很多食記還是選擇不太出來

一餐兩人的預算大概是1500-2000之內都可以皆受

量不用多   但希望可以種類多

因為久久見一次面  真的很想推薦好吃的給朋友

因此上來請益以下 不曉得以上三間大家會推薦去哪間?

或者是有我遺漏掉的餐廳 希望各位可以不吝指教推薦給我

先謝謝大家了~"~ 謝謝

本文章最後由 kuan 於 2012-2-14 11:38 編輯

中正路上的"甲一",小小一間,好像是下午才有,
好像都到晚上12點左右
"來褔"在新村路
"新鱻"小館,在隘門,機場附近

嘉賓重的是山海通包
如果希望山海每位都有的料理
包括一些川菜料理
嘉賓就是這幾家的首選

但如果海鮮是主角
那就得在阿霜跟龍門海鮮中選擇囉
阿霜比較接近來福或長進
一般常見的海鮮料理都有準備
味道也中上
也算大盤
龍門搭配兩人餐沒問題
菜色則多變化
可以吃到一些平常海鮮餐廳不常吃的
但是如果重點放在花枝丸燙蝦小管這類的
我建議阿霜
如果要吃些特色海鮮不同料理法
龍門海鮮首選
但是得考量一些食材接受度是不是普羅
例如魚喉管等等

哇鎢..

謝謝k大和一筆大大的回覆!

那我應該是決定龍門跟阿霜其中一間或是都去XD

非常感恩  謝謝!!!

阿霜很不錯!帶朋友吃過幾次,很滿意!

水試所旁有一間小紅爐海鮮,價格不貴兩個人用餐應該比你的預算低很多,而且食材新鮮,推薦給您.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長