沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2148|引用: 4

[出售] 清潔&保養用品出清(全新)--剩兒童洗髮精*2 & 防曬乳液 [複製鏈接]

本文章最後由 袋鼠媽 於 2013-11-21 08:33 編輯

出清一些用不到的清潔用品&保養乳液

1. SUAVE KIDE美國進口兒童洗髮精(2 in 1)(355ml)--芒果柳橙、草莓 // 各一瓶 // $50/每瓶(保存期限至2015)

2. 施巴潤膚乳液(200ml) *1 // $50/每瓶(保存期限至2015) 售出

3. 施巴護色亮髮洗髮乳(200ml)*1 // $50/每瓶(保存期限至2015) 售出

4. 施巴防曬保濕乳液SPF50(150ml)*1 // $30/每瓶(保存期限至2014.01)

5. 施巴腿部舒緩提振霜(75ml)*1 // $30/每瓶(保存期限至2014.02) 售出

地點: 馬公

請問容量容量各是多少?謝謝

小黑寶 發表於 2013-11-18 13:48
請問容量容量各是多少?謝謝

已增加容量標示囉~

您好:我要1.2.3,如何取貨

本文章最後由 袋鼠媽 於 2013-11-21 08:30 編輯
uumay 發表於 2013-11-19 11:18
您好:我要1.2.3,如何取貨

妳好
1.2.3.已被預訂,排補一,謝謝

***目前剩1.(兒童洗髮) & 4.(防曬乳液)**

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長