沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: wendy2401
打印 上一主題 下一主題

[結團]吐司已取完~謝謝大家!   [複製鏈接]

您好:
我要
鳳梨         10元*3
藍莓         15元*1
牛奶巧克力15元*2
花生          15元*1
沖繩黑糖   15元*2
奶酥         20元*1
萊姆葡萄奶酥20元*3
OREA奶酥    20元*1
洋蔥鮪魚      25元*1
元氣蛋沙拉   25元*1

總共16片...

請將帳號傳給我..感謝

可以面交的話..我也想面交給錢ㄛ

那就麻煩您告知囉..去哪與你面交...
我不麻煩的..反正我都在市區

金額與運費再麻煩您告知

對了..你有沒有非常推薦的口味啊(因為你買過一次啦)

您好:原本我要這些...現在我要新增
我要
鳳梨         10元*3
藍莓         15元*1+1
牛奶巧克力15元*2+2
花生          15元*1+1
沖繩黑糖   15元*2
奶酥         20元*1
萊姆葡萄奶酥20元*3+1
OREA奶酥    20元*1+1
洋蔥鮪魚      25元*1
元氣蛋沙拉   25元*1

草莓            10元*2--新增
香蒜            15元*2--新增

總共16片...+10片=26片

麻煩幫我做數目與品項更改...謝囉

我錯過了..可以告知您明天下午哪個時間會在馬公市區哪嘛??
我拿給您

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長