沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4119|引用: 15
打印 上一主題 下一主題

[公告] 板友旅遊問題會盡量在一天內回覆囉 [複製鏈接]

每年夏季總是有很多板友上沿著菊島旅行詢問旅遊行程
我也都會地毯式回覆給予協助
希望能讓來澎湖旅遊的板友得到最在地與有料的行程建議
有機會真正看見澎湖的美麗與留下好的回憶
因為這樣離開澎湖後才會宣傳澎湖的美
所以其實每年夏天即使一天得花好幾個小時整理論壇旅遊相關問題
還是會很開心這樣週而復始六年多

不過隨著網站成長與擴大
現在沿著菊島旅行等同澎湖yahoo
所以有很多新的服務跟方案及更多的板友需要服務
所以工作量也越來越大
現在有小歐幫忙處理站務行政庶務
不過還是有更多服務要去擴展
加上夏天我都四處拍照找更多私密景點與店家分享給大家
希望挖掘更多行仔內的好地方分享給大家加入行程
所以無法時時刻刻守在電腦前

不過大家的旅遊問題我都有看到
我會盡量在一天內給予回覆建議
除非去台灣本島出差或多天數去離島攝影
不然會盡量一天內
最多不超過兩天給予大家回覆
所以大家如果看到自己的問題還沒回覆不用擔心
我一定會在最短時間內處理囉

不過如果我有兩三天會不在家去旅行或出差
都會提早公告給大家知道
這樣有問題可以趕緊在我出門前丟出來的
不然就是都會一天至兩天內回答完畢囉

補充一下
旅遊行程問題請不要私訊或mail詢問
PO在這邊一筆給予建議後也可供其他板友參考

辛苦各位版友了!
等待版友回答的同時, 也會自行找找資料
舊論壇資料也很多

YwS 發表於 2012-2-19 22:24
辛苦各位版友了!
等待版友回答的同時, 也會自行找找資料
舊論壇資料也很多 ...

舊論壇十八萬篇文章
https://www.phsea.com.tw/phseafo ... A8980AE6A7428.phsea
吃喝玩樂生活資訊很豐富
可以多利用
搭配這裡新論壇
與主網站一起用服用
https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/Main_Page
強身益體囉

做新論壇時無法把舊論壇轉移過來
實在麻煩啊
以前的程式太老囉

本文章最後由 YwS 於 2012-2-19 22:40 編輯
一筆 發表於 2012-2-19 22:28
舊論壇十八萬篇文章
https://www.phsea.com.tw/phseafo ... id=BB5F7302D4997901 ...

新舊論壇架構不一樣.. 數據轉換很麻煩

但舊論壇的搜尋器..搜不到東西呢? 例如我搜尋: 吉貝
https://www.phsea.com.tw/phseafo ... ESC&search_cat=

用這個才可以
(快捷)舊論壇與主網站主題快速搜尋器
http://www.taipeipenghu.org.tw/search.htm

YwS 發表於 2012-2-19 22:38
新舊論壇架構不一樣.. 數據轉換很麻煩

但舊論壇的搜尋器..搜不到東西呢? 例如我搜尋: 吉貝

呵呵
感謝有心分享
新論壇搜尋則點論壇首頁右邊就可以搜尋了

真的是佛心來著...吸收很多保貴的建議...感恩

寶貝熊 發表於 2012-2-21 07:08
真的是佛心來著...吸收很多保貴的建議...感恩

大家題問也盡量具體囉
可以多問
可以有問提就提問
但問題明確我比較好回答
盡量不要類似:我要去澎湖五天請問怎麼玩
這樣問我會很難回答唷

菊島大金主

一筆 發表於 2012-2-21 09:34
大家題問也盡量具體囉
可以多問
可以有問提就提問

一筆大
這個公告會往下沉喔!!
要不要考慮放在顯眼的地方~~
類似那種放在像
小歐站長聯繫方式
花火節資訊整理的那個位置
這樣板友就會很清楚看到了

HEIDI 發表於 2012-3-6 15:38
一筆大
這個公告會往下沉喔!!
要不要考慮放在顯眼的地方~~

我再來置頂
想說不要讓置頂文章太多說
呵呵
夏天快來了
每天回答旅遊問題的時間越來越長囉

菊島大金主

本文章最後由 HEIDI 於 2012-3-6 23:35 編輯
一筆 發表於 2012-3-6 21:47
我再來置頂
想說不要讓置頂文章太多說
呵呵

辛苦你與團隊們了
雖然置頂的文章不要太多~~
但我想這各公告是很重要的!
我想應該會有些網友會心慌慌!!
想說一筆大有沒有看到我的文章之類的
呵呵~~
因為我曾經就是過來人阿

HEIDI 發表於 2012-3-6 22:19
辛苦你與團隊們了
雖然置頂的文章不要太多~~
但我想這各公告是很重要的!

一筆站長打字應該挺快的, 因為在第一天我認識這裡至目前為止, 他都回覆得很快
面對這麼多網友們的行程安排, 再給意見, 而他們問的問題, 可能都是相類似的
換了是我, 我會暈倒! XDDD
說真的, 下班後回家吃飯梳洗, 最快都已經十點多, 已經不想開電腦

AGAIN...真的非常感謝一筆站長與其他朋友的幫忙喔! (鞠躬)

mansquare 發表於 2012-3-14 12:57
一筆站長打字應該挺快的, 因為在第一天我認識這裡至目前為止, 他都回覆得很快  
面對這麼多網友們的 ...

四月開始
板友越來越多
問題越來越多
每天網站瀏覽人數都破萬
澎湖要熱了
但我也要累死了
不過還是會盡量在最短時間內回答大家的問題囉

一筆 發表於 2012-4-10 16:26
四月開始
板友越來越多
問題越來越多

一筆大大, 加油喔!! 澎湖真的是一個好地方!!
買了一份沿著菊島旅遊的 MAP, 很方便很好用!!

我剛回香港了, 超開心的一個旅程
澎湖的冰真的超便宜, 份量超多, 超好吃!! 兩人吃一份已經很足夠!!
不過找不到南海碼頭附近的北極熊雪花冰, 不知道是否搬了

在七美住了一個晚上, 真的建議大家去七美的話最好留宿慢慢感受一下當地人的生活

很多東西想分享呢!!
雖然天氣不算很晴朗但在澎湖都拍了一千張照片左右, 在煩惱應怎麼處理 @_@"""

那天早上我朋友病了, 在希拉小宿休息, 我自己一個人走路過去找阿芬肉餅買早餐
因為門口沒招牌, 經過了都不知道, 有點迷路~~不過最後還是找到了!!
多得當地人的熱情幫忙, 還說載我一程回民宿 (原來我走了得多路 XD)

還有, 蒙地卡羅 cafe, 氣氛超好喔!! 燈光柔和, 很舒服!!
建議玩完一天之後過去坐坐, 有 free wifi =]

最遺憾的是...那天晚上因為要到虹橋趕不到最後一班公車回西嶼的民宿
到虹橋之後, 發現沒有開燈, 原來最近在維修, 那時候真的超低落的!!!!!! >O<"""

更多分享, 可以加我的 Facebook
我過幾天就會 upload 照片分享一下感受 ^o^

mansquare 發表於 2012-4-11 12:47
一筆大大, 加油喔!! 澎湖真的是一個好地方!!
買了一份沿著菊島旅遊的 MAP, 很方便很好用!!

等你分享更詳細的照片與遊記囉
其實不管七美或望安
甚至我覺得過度商業化的吉貝
其實這些小島住宿一夜
跟過水的一日跳島
相比之下是天壤之別的感受
澎湖小島的魅力不在繁華與燈紅酒綠
而在一絲絲的蕭瑟之美
及那份彷彿永遠撕不破的寧靜薄幕

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長