沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4250|引用: 4

黃色餐盒謎樣便當店本來就貴得出名 不過小抱怨一下 [複製鏈接]

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-27 18:42 編輯

今天
135元
隔天吃一樣 說不定就150了

貴是不打緊 吃得起  不過有讓人覺得 亂亂算 感覺就不好

本文章最後由 陳小湯 於 2013-11-27 18:41 編輯

吃者吃者  這東西!!!!!!   不會是叫蟲吧  (瞬間沒胃口  便當已餵狗)

真的,我也有這種感覺,包便當包到90元以上我就覺得很誇張,黃色便當那家更是會破百
130、140、我都領教過,又不是包大魚大肉,只是包很平常的的菜色,個人感覺頂多值70
現在覺得包130元我倒不如去隔壁連鎖便當店買一個80、90的便當還比他划算又好吃。
包到100以上我就不去了,菜色有100價值就算了,一點都沒有100價值感的便當,

點的菜我也超愛吃`那家阿?密一下

我媽工作的隔壁
是某自助餐~生意也不錯

但是在午餐結束  到晚餐開始之前
那些菜全部放在那不管  
當然也一定是冷的    那不打緊
重點是我看見一隻  不知道那裡跑來的貓
直接跳在菜盤上   大快朵頤!!

所以打死我  也決不去那家自助餐吃飯
因為那是中午賣剩下的+不明生物吃剩下的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長