沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2339|引用: 4

12月有免費結紥浪狗或浪貓的活動嗎? [複製鏈接]

聽說烏崁會在12月辦活動,是真的嗎?
可以的話,請提供電話詢問,謝謝~

這部分我也想知道

大約三個月前~
我撿的流浪貓   還太小了
所以沒參加上一次的活動

現在差不多 已經夠大了!!
所以想給牠結紮+打預防針

有確定時間地點嗎? 另外 公狗  可以傑渣嗎? 謝謝

要打給澎湖防治所那邊詢問好

這次活動好像是他們舉辦的

我是問洪醫生的

由於我們幾位志工剛好都在忙,沒有注意到大家的發問
不好意思日期那麼接近了才回應

先跟大家說明一下,我們有聽到消息有台灣的醫師要來做絕育手術
但只有一位醫師過來,手術時間只有一天半,
主要結紮對象是從烏崁收容所領養的貓狗

12/9在白沙收容所,似乎只有半天的手術時間,
在白沙也是替烏崁收容所領出的狗結紮
但是剛剛跟動保協會的阿姨討論,他說如果大家家裡有即將發情的中大型母狗,
他願意讓出他那邊的名額(但他的名額也不多)...但僅限即將發情的中大型母狗喔~

12/10手術在烏崁執行,由防治所安排,所以我們不清楚安排手術的情形,
沒辦法替大家回答問題

如果有符合即將發情中大型母狗的朋友,
麻煩明天中午前直接撥電話給0988558433 動保協會的洪女士

跟她確認時間位置,然後再帶狗過去白沙的收容所

如果明天要預定要讓貓狗手術的,記得今天半夜十二點過後,食物與水都要收掉囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長