沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4964|引用: 25

[合購] top王子洋公館羅宋已取貨完畢~謝謝! [複製鏈接]

本文章最後由 wendy2401 於 2014-1-4 07:49 編輯

九州博多チャーミング 明太子魔杖(辣味).jpg
九州博多チャーミング 明太子魔杖(原味).jpg
北海道 福太郎 半熟輕乳酪.jpg
北海道 福太郎 日光輕乳酪.jpg
牛乳‧雪綿 簡單蛋糕(楓糖).jpg
三星蔥燒 起士羅宋.jpg
牛乳‧雪綿 簡單蛋糕(花蜜).jpg

現烤舒芙蕾(原味-4個) $119(原價$150)

現烤舒芙蕾(檸檬-4個)  $119(原價$150)

赤穗天塩酥烤羅宋(2入袋裝) $70(原價$84)

TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝) $80(原價$90)

三星蔥燒 起士羅宋(2入袋裝) $80(原價$90)

北海道 福太郎 日光輕乳酪 $115(原價$145)

北海道 福太郎 半熟輕乳酪  $115(原價$145)

牛乳‧雪綿 簡單蛋糕(楓糖) $115(原價$145)

牛乳‧雪綿 簡單蛋糕(花蜜) $115(原價$145)

九州博多チャーミング 明太子魔杖(原味-2條)  $80(原價$88)

九州博多チャーミング 明太子魔杖(辣味-2條)  $80(原價$88)

NEW團購注意事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.需分攤運費(已詢問商家)

2.採貨到付款制~請準備好剛好的零錢!!

3.?月到貨 !!

4.確認訂單後切勿跑單,不然將設為黑名單!

5.貨到請盡速領取,如不能當天領取麻煩到貨日前通知我~不要讓我傻傻等待!

6.如有團購者請注意是否有更新訊息(ex.何時到貨.幾號前匯款)

7.因採貨到付款,一定要給我電話,不然將自動刪除訂單!

8.取貨地點:中興租車行(新生路47號)

9.團購的人請私訊留下連絡電話或LINE,不然無法團購喔!

10.取貨時間到貨日當天會po在板上(以黑貓送達時間為準),請注意板上取貨時間!

(不會電話通知~除非有特殊狀況 )

11.如超過取貨時間,麻煩來電與我約下次取貨時間及地點!(請盡量配合我~因為我要上班)

12.每天晚上12點會更新統計

歡迎一起來合購喔!   

byonpot-赤穗*3+私房*1+半熟*1 共5組 $421

HJ-赤穗*1+私房*1  共2組 $166

amandapai-舒芙蕾(檸)*1+私房*1+日光*1+半熟*1+明太子(原)*1 共5組 $525

烏龜-私房*1+明太子(原)*1 共2組 $176

遊戲人生-赤穗*1+私房*1+三星蔥*1  共3組 $246

本文章最後由 wendy2401 於 2013-12-4 21:47 編輯

top王子洋公館羅宋來了~

喜歡吃羅宋的朋友一起來吧!

再徵$2100成團喔!

本文章最後由 H.J 於 2013-12-12 01:04 編輯

赤穗天塩酥烤羅宋(2入袋裝) $70 *1

TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝) $80 *1

H.J 發表於 2013-12-12 01:02
赤穗天塩酥烤羅宋(2入袋裝) $70 *1

TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝) $80 *1

ok

再徵$1900成團喔!

推推推~

再徵$1500成團喔!

再徵$1000成團喔!

TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝) $80

九州博多チャーミング 明太子魔杖(原味-2條)  $80
謝謝!

烏龜 發表於 2013-12-19 22:05
TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝) $80

九州博多チャーミング 明太子魔杖(原味-2條)  $80

ok

再徵$700成團喔!

12/24截止

要團要快

赤穗天塩酥烤羅宋(2入袋裝)*1

TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝)*1

三星蔥燒 起士羅宋(2入袋裝)*1
謝謝~~

遊戲人生 發表於 2013-12-21 14:55
赤穗天塩酥烤羅宋(2入袋裝)*1

TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝)*1

OK

再徵$500成團喔!

再徵$100成團喔!

羅宋已成團

12/24截止!

羅宋已截止~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長