沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: penylin

飛機票哪裡訂最便宜????? [複製鏈接]

YwS 發表於 2012-2-27 15:09
最近有查看一下網路購票的實況...
台中/高雄到馬公的機票還好.. 班次多..
而馬公回台中的下午機票真是要 ...

夏季機票都這樣
航空公司實際在開放購票日釋出的散客票很少
所以都幾乎秒殺
遇到假日或花火施放日更是可怕

其實我不太明白"年票"是怎樣...
代表可隨意更改日期時間嗎?

例如我買不到下午航班的促銷票..買早上的年票.. 可自行更改到下午航班?
但更改後.. 便是後補機位..? 是這樣嗎?

YwS 發表於 2012-2-29 17:54
其實我不太明白"年票"是怎樣...
代表可隨意更改日期時間嗎?

年票就是購票日起
一年內都可以搭乘任何時段的班次

一筆 發表於 2012-3-1 08:29
年票就是購票日起
一年內都可以搭乘任何時段的班次

例如我買 30/4 10:25 馬公往台中
那麼不用通知航空公司, 也可以改乘當日16:30 班次嗎? (儘管16:30班次已經顯示"無可售機位")

這樣不會發生沒有機位的問題嗎?

YwS 發表於 2012-3-1 19:28
例如我買 30/4 10:25 馬公往台中
那麼不用通知航空公司, 也可以改乘當日16:30 班次嗎? (儘管16:30班次已 ...

可以改班次
但是前提當然是要那個班次還有機位囉
沒機位就無法
有無年票跟某一班次有無位子不同唷
年票只是說只要你訂到任何一個位子都可以使用
但變成你要換時間就不要透過網路了
因為網路都要再度付費的
你電話跟航空公司訂位中心電話告知訂位即可
然後你就說你手上有年票即可

一筆 發表於 2012-3-1 19:44
可以改班次
但是前提當然是要那個班次還有機位囉
沒機位就無法

明白了! 還是要搶機票...
多謝賜教!

YwS 發表於 2012-3-1 20:34
明白了! 還是要搶機票...
多謝賜教!

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長