沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3004|引用: 7

(誠尋!!) 獨立一房一廳 或是有陽台大套房 [複製鏈接]

(誠尋!!)  獨立一房一廳 或是有陽台大套房

0989804125 林

生活機能優 逛街購物超方便 物超所值的套房!!

目前出租的房型有:

@雅房*1 環境單純 清靜 適合學生
@一房一廳*1 大坪數 鬧中取靜
@套房*1  落地陽台  鬧中取靜

房間內皆木質地板.附有以下設備:雙人床組、電視、衣櫃、桌椅 、獨立衛浴、冷氣、公用脫水機、公用冰箱、第四台....等

預看屋請將聯繫方式留私人訊息給我 我會盡快與您聯繫 謝謝您~

請問可以養寵物嗎??(中型犬的狗狗)

請問會離澎科大跟市區很遠嘛??

請問租金有包含水電 網路 有附一些簡單的家具嗎??

您好:
無法養寵物喔 抱歉 位在中正路附近 電話傳私訊給您囉^^

您好:
我想了解一房一廳與套房落地陽台的照片與價格,合約與押金問題,侯覆.  謝謝

我想了解一房一廳與套房落地陽台的照片與價格,合約與押金問題,侯覆.  謝謝

q9649@yahoo.com.tw

10月份要搬家ˊˋ

本文章最後由 張婷 於 2012-6-28 12:26 編輯

請問有一房一廳一衛的嘛?

版主喔!!
妳的標題要改一下 [ ]
不能用 (  )  不然會被站長移到 回收

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長