沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2485|引用: 6

[合購] 沖泡式養身粥系列合購價180元 已達免運,登記到2/17 [複製鏈接]

本文章最後由 cutefish930 於 2014-2-16 01:29 編輯

方便又健康的養身粥系列,只要沖泡即可食用喔

每盒/袋原價200元,合購價180元
徵六組以上免運費,登記至2/17止
成團後請於2/20前付款完成喔
登記後請私訊聯絡方式及電話以便通知
付款方式及取貨地點請配合主購,感恩!

團購種類及規格如下:
1.多穀養身百菇四物湯飯 100g/1包,3包/盒
2.多穀養身南極蝦湯飯 100g/1包,3包/盒
3.多穀養身素齋粥 60g/1包,5包/盒
4.多穀養身菠菜粥 60g/1包,5包/盒
5.多穀養身鮮雞粥 60g/1包,5包/盒
6.多穀養身魩魚粥 60g/1包,5包/盒
7.養生大麥海苔夾心脆片 20g/1包,3包/袋
8.能量養身多穀 300g/袋

再三組就達免運囉~

再一組成團喔

已成團囉,有興趣的人還可以登記喔

王小姐 鮮雞粥+1

還有三天可登記喔,到17日為止

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長