沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4133|引用: 4

沿著菊島旅行--福榮炸棗 留言板 [複製鏈接]

福榮炸棗
地址:湖西村173號 (湖西托兒所旁)
訂購電話:06-9922424

專門製作/販賣古早味

炸棗

古早味米香

手作花生糖

純糯米手工麻糬

古早味麵茶

等等許多古早味
歡迎來電洽詢

我們也有粉絲專頁了唷
歡迎加入    讓您隨時得到最新消息
https://www.facebook.com/fulongfood?ref=hl

3/14

大家知道今天是什麼日子嗎?
沒錯
就是白色情人節拉~
我們也偷偷的在今天限量推出愛心炸棗唷
情人節限定限量發售
賣完為止~~
(只有今天配合情人節限定販售唷 )

瞧瞧老闆與老闆娘幸福的樣子
這愛心炸棗吃起來肯定多了股幸福美滿的滋味
祝大家情人節快樂

今晚老闆不知道要帶老闆娘去哪吃大餐呢.......

福榮炸棗
「自然的好味道,
你我都知道。」

FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/fulongfood

請問營業時間是幾點喔?

營業時間:07:00~18:00

他們可電話預約喔!

美人魚 發表於 2014-5-12 09:01
營業時間:07:00~18:00

他們可電話預約喔!

謝謝你喔^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長