沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3310|引用: 3

[賣]澎湖象魚乾(臭肚) [複製鏈接]

本文章最後由 仙人掌 於 2012-2-25 19:11 編輯

象魚乾

象魚乾

大家好,我又出來賣象魚乾了,今年的臭肚太多了,還肥滋滋的 ,體型也不小,別懷疑這不是深海的象魚是淺海的,我老公跳海抓的,象魚乾很鮮ㄛ,謀法度為丟顧八豆 喜歡吃臭臭的格友,這味超好吃
好吃專線:06-9902082_0934059073_呂小姐,喜歡嚐鮮的人歡迎來電
PS:冬天的象魚乾很好吃ㄛ,要買一定要快,賣完就要等明年了
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

看起來好大隻喔!!
那價格呢??怎麼賣丫??謝啦~~

陳咩咩 發表於 2012-2-25 20:07
看起來好大隻喔!!
那價格呢??怎麼賣丫??謝啦~~

價格一斤500元(之前賣小隻的魚乾也是這種價錢),我們家的象魚乾是現釣直接處理下去曬,不是卡網的,買多一點價錢還可再便宜一點 我有留電話,你要的話我會寄上馬公北辰菜市場
PS:現在的魚乾曬法跟以前不一樣了,以前都曬的很乾,現代式的曬法,要乾剛剛好乾,這樣才能吃出肉的鮮甜,不管是滷或烤來配酒都好吃 ,

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長