沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2041|引用: 4

[交換]2011開運澎壺換2012聖杯組 [複製鏈接]

我想用2011開運澎壺 2隻

2012聖杯組 2組

我有多一組~你願意換嗎?
這兩天可以在澎科大交換唷!

可以啊
不過我人在台灣
可以用寄的給你嗎?
把你的姓名、電話、地址MAIL給我
我寄給你
你收到之後再寄給我就可以
謝謝

相信我...您不會想要一組陶瓷杯遠渡重洋到台灣的...
那不是很安全...就算貼了易碎的標籤紙...他依然隨時會回歸塵土...
看看您有沒有機會到澎湖來,或是有沒有朋友、家人在澎湖可以幫您代領,這樣或許會比較好一點...
我在澎科大讀書,到今年夏天之前都可以,而我也不會用使用那個杯組!

或是您要找看看有沒有其他人願意寄囉!不好意思唷!

你的顧慮是對的,本想說如果你可以在杯子前後左右塞滿報紙,再貼個易碎品,相信可以安全到我手上的。因為託人換,他還是必須寄給我,所以過程是一樣的。所以,希望還是能麻煩你,幫我包裝好,我再送你個小東西,以表感謝之意。

或者,你暑假會到台灣嗎?那時候再來交換。

今年原本計畫6月中回澎湖,但因同事癌症開刀去了,時間上又變得無法掌握。

不管如何,還是謝謝你。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長