沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2868|引用: 4

3月澎湖3天2夜遊,請教行程! [複製鏈接]

3月底想去澎湖玩個3天,但是不知道該怎麼玩比較順,
怕時間不夠,浪費時間,希望板上的大大幫忙一下,
是什麼風景地方是ㄧ定要去的?
還有怎麼玩才可以完全的走一圈澎湖呢?
感謝幫忙喔!

樓主要夏天來嗎!?

冬天的話騎車可能會飛走!!如果是冬天開車比較好

可是澎湖的風景,要騎車會比較好,微風會輕拂臉龐

澎湖的路不難騎,要自助也可以,不過如果是夏天也要看樓主是否要往離島跑

個人覺得七美很漂亮,絕對不虛此行

但是如果三天兩夜,在澎湖本島也夠囉!!

最好是由澎湖人帶才可以玩到、吃到最特別的東西!!

三月底就是動態活動都無法進行
你以靜態活動為主
天氣不像冬天那麼惡劣
所以離島如吉貝七美望安是可以去
但吉貝一切都還太安靜
還沒準備迎客
這時候七美望安或許更適合你去享受幽靜小島
我會建議三月底三天
最多四天即可
其實以本島北環一天
南環跟湖西一天
馬公市區一天
大概三天可以
如果要加上離島過夜
可以考慮四天
那時候跳島可能還沒開始
主要還是搭交通船去望安或七美吉貝

感謝各位大大的回答唷,
我大概知道要去哪邊了!
不過還是沒有當地人帶啊(可惜)!

那意思是說只能做靜態的活動就是了,
而且商家也都還沒準備要開?
那些浮淺之類的水上活動就都沒得玩?
好處是人會比較少嗎?

imperial0820 發表於 2012-2-27 18:35
感謝各位大大的回答唷,
我大概知道要去哪邊了!
不過還是沒有當地人帶啊(可惜)!

是人滿少的
可以感受比較小島度假氛圍的澎湖啦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長