沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 795|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

五月行程,三天兩夜 [複製鏈接]

請問板大,五月中我們有10個人要去澎湖玩,機票已經訂好了中午才會到澎湖,請問我要怎樣安排行程才會順,想環島,想夜釣,海洋牧場還有七美跟吉貝島,最好晚上還有可以烤肉聊天的地方,

請問板大,五月中我們有10個人要去澎湖玩,機票已經訂好了中午才會到澎湖,請問我要怎樣安排行程才會順,想環島,想夜釣,海洋牧場還有七美跟吉貝島,最好晚上還有可以烤肉聊天的地方,

意見:
五月中天氣可能會有機會下雨
梅雨季節
但不是整天下雨
五月中約六點半過後才天黑
第一天中午到
下午可以去吉貝
傍晚回到馬公後去夜釣
第二天可以上午先去海上牧場後
約十一點就可以直接北環到天黑
晚上烤肉
第三天南海跳島七望
回到馬公後市區逛逛就差不多要離開澎湖
三天兩夜塞這麼多會比較趕
但勉強可以走完

謝謝管理員,再請問一件事
澎湖有10人包棟而且又不貴的民宿嗎?

海小洋 發表於 2014-3-17 23:22
謝謝管理員,再請問一件事
澎湖有10人包棟而且又不貴的民宿嗎?

妳可以看一下星假期民宿
另外這個系統可以查詢囉
http://www.phsea.net/search.php?ptypeid=1

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長