沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 804|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

3/27-29自由行 [複製鏈接]

本文章最後由 魯小菁 於 2014-3-23 17:26 編輯

2大2小(小二+小三)第一次搭機旅遊

(最想去行程奎壁山.水族館.跨海大橋.海洋牧場.七美)->>>>必去~

第一天~10點到馬公機場->放行李+租歐多麥->先找印章店刻章(板大有認識手工刻章的店嗎的嗎?)->
            奎壁山->風櫃洞->山水沙灘->回民宿

第二天~想跳島~七美(停2小時或3小時)->望安(停1小時或2小時)->市區逛逛->回民宿

第三天~海洋牧場+北環+買伴手禮(晚上19:20班機)

請問以上行程可以嗎?????會不會跑太少點?????還可加些景點????

謝謝喔~下週去衣服不知如何穿(因為有小朋友所以想很多)穿薄長袖可以嗎????會太熱還是太涼?

2大2小(小二+小三)第一次搭機旅遊
(最想去行程奎壁山.水族館.跨海大橋.海洋牧場.七美)->>>>必去~
第一天~10點到馬公機場->放行李+租歐多麥->先找印章店刻章(板大有認識手工刻章的店嗎的嗎?)->
            奎壁山->風櫃洞->山水沙灘->回民宿

意見:
http://forum.phsea.com.tw/forum/ ... &extra=page%3D1
這個連結有奎壁山踏浪時間表
這天約11點40分準備踏浪
中午回民宿
下午南環可以
可以到市區石韞文石館
跟小老闆指明手工刻印

第二天~想跳島~七美(停2小時或3小時)->望安(停1小時或2小時)->市區逛逛->回民宿

意見:
三月底有無跳島七望不確定
要多跟業者詢問
要看當日天氣還有是否有旅遊團
所以這部份很不確定囉
七美停三小時只有海龍王快艇
所以要問海龍王快艇

第三天~海洋牧場+北環+買伴手禮(晚上19:20班機)

亦記:

上午先海上牧場後去北環

請問以上行程可以嗎?????會不會跑太少點?????還可加些景點????
謝謝喔~下週去衣服不知如何穿(因為有小朋友所以想很多)穿薄長袖可以嗎????會太熱還是太涼?

意見:
現在天氣算又涼又熱
白天出太陽時有點熱
但入夜又涼爽
建議穿秋天的衣服
可以確定的是不用厚重外套
你的路線已經很滿囉
其實沒空間多補點

謝謝您的回覆~~~

好開心要去澎湖囉~~~

魯小菁 發表於 2014-3-26 22:25
謝謝您的回覆~~~

好開心要去澎湖囉~~~

不客氣囉
有問題可以繼續提問

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長