沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9887|引用: 61

[合購] 合家小琉球麻花捲+top王子洋公館羅宋皆已取貨完畢 [複製鏈接]

本文章最後由 wendy2401 於 2014-5-13 20:34 編輯

@合家小琉球麻花捲(需分攤運費)

原味/黑糖/芝麻/花生/檸檬/海苔/梅子/椰香/胡椒

每包$50

小黑寶-芝麻*4+海苔*2 共6包 $320

陳玲-原味*1+黑糖*1+海苔*1 共3包 $170

shiaohan-黑糖*1+海苔*1 共2包 $120

fargo-原味*3+黑糖*3+芝麻*2+檸檬*1+海苔*2 共11包 $570

大風吹-原味*3+黑糖*1+芝麻*3+海苔*1  共8包 $420

陳小卷-原味*1+黑糖*1 共2包 $120

菊島-原味*1+黑糖*1+芝麻*1+檸檬*1+海苔*1+梅子*1 共6包 $320

jh3152806-海苔*1+梅子*1+楜椒*1 共3包 $170

@top王子洋公館羅宋(需分攤運費)

介紹

現烤舒芙蕾(原味-4個) $119(原價$180)

現烤舒芙蕾(檸檬-4個)  $119(原價$180)

赤穗天塩酥烤羅宋(2入袋裝) $75(原價$96)

TOP私房起士燒烤羅宋(2入袋裝) $80(原價$110)

三星蔥燒 起士羅宋(2入袋裝) $80(原價$110)

櫻瑛美代子 北海道冰鎮蘋果派.jpg
櫻瑛美代子 北海道冰鎮乳酪派 (森田原味).jpg
櫻瑛美代子 北海道冰鎮乳酪派 (芝麻冰霜夾心).jpg
櫻瑛美代子 北海道冰鎮乳酪派 (沖繩麻糬夾心).jpg

羅蜜歐茱麗葉義式杯子蛋糕(10入) $160(原價$220)(榛果巧克力+提拉米蘇)

瑞穗冰火牛奶麵包(原味-2條) $70(原價$90)

瑞穗冰火牛奶麵包(麥香-2條) $70(原價$90)

櫻瑛美代子 北海道冰鎮乳酪派 (森田原味-520g) $199(原價$265)

櫻瑛美代子 北海道冰鎮乳酪派 (沖繩麻糬夾心-520g) $199(原價$265)

櫻瑛美代子 北海道冰鎮乳酪派 (芝麻冰霜夾心-520g) $199(原價$265)

櫻瑛美代子 北海道冰鎮蘋果派(360g) $199(原價$265)

私房生巧克力蛋糕(原味)  $205(原價$275)

私房生巧克力蛋糕(酒釀黑櫻桃) $205(原價$275)

私房生巧克力蛋糕(榛果巴笍) $205(原價$275)

北海道爆餡一口蛋糕(10入) $145(原價$185)

byonpot-赤穗*2+起司*1+瑞穗原*1+瑞穗麥*1 共5份 $389

高琴閔-三星蔥*1 共1份 $99

leyleyoh-羅蜜歐杯子蛋糕*1+蘋果派*1+一口蛋糕*1+三星蔥*1+赤穗*1  共5份 $678

2014NEW團購注意事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.詳上

2.採貨到付款制~請準備好剛好的零錢!!

3.麻煩留言時,請一起告知電話或line!!(並不會電話通知,只是留電話以免跑單,請自行注意到貨日)

4.到貨後五天內沒取且達3次,將設為黑名單無法跟團!

5.貨到請盡速領取,如不能當天領取麻煩請提早告知!

6.團購者請注意是否有更新訊息(ex.何時到貨.需分攤多少運費)

7.取貨地點:中興租車行(新生路47號-與傻愛莊同一條路)

8.取貨時間:早上11點到晚上9點(視情況有可能會提早關店,如不想多跑一趟可事先詢問)

9.取貨期限:保存期限短(ex.芋泥球.蛋糕)3天內取貨完畢 / 保存期限長(ex.餅乾類)5天內取貨完畢

10.團購者請一定要來取貨,3天內沒給消息將自動轉讓,不另行通知敬請見諒

(未事先收款是給雙方方便,但因未取貨可能造成商品損壞或我的損失,故有此注意事項)

11.請自行確認應付金額,如不清楚袋子上會標示

(請不要詢問機車行人員應付金額多少...因為只是寄放,並不清楚狀況)

11.取貨時間到貨日當天會po在板上,請注意板上取貨時間!

(以黑貓送達時間為準-基本上都是下午到貨,請不要早上來取貨,以免多跑一趟)

12.如有問題歡迎私訊詢問!(因為上班是輪班制,不一定可以馬上回覆)

~歡迎一起來合購喔! ~

麻花捲已確認成團

要團的一起來喔!

您好:我要4包芝麻2包海苔~謝謝

小黑寶 發表於 2014-3-28 11:15
您好:我要4包芝麻2包海苔~謝謝

ok

麻花捲已徵第一箱喔!

第二箱開始~

麻花捲4/4截止

要團要快喔!

再徵40包喔!

再徵37包喔!

請問top王子洋公館羅宋團,此次有明太子嗎?謝謝!

烏龜 發表於 2014-4-5 17:18

你好

再問問廠商

麻花捲再徵37包喔!

推推推~

烏龜 發表於 2014-4-5 17:18

你好
已詢問商家此次活動不能合購明太子

原味x1,黑糖x1,海苔x1

陳玲 發表於 2014-4-7 21:19
原味x1,黑糖x1,海苔x1

OK

麻花捲再徵34包喔!

推推推~

本文章最後由 shiaohan 於 2014-4-8 17:28 編輯

麻花捲-黑糖 海苔 各1、謝謝

shiaohan 發表於 2014-4-8 16:26
麻花捲-黑糖 海苔 各1、謝謝

Ok

麻花捲再徵32包喔

原味x3
黑糖x3
芝麻x2
檸檬x1
海苔x2

共11包

本文章最後由 wendy2401 於 2014-4-9 14:26 編輯
fargo 發表於 2014-4-8 23:07
原味x3
黑糖x3
芝麻x2

ok

請留下line或電話

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長