沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1872|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

有關該行程之安排,想請問站長 [複製鏈接]

本文章最後由 EMU800 於 2014-3-25 21:48 編輯

出發時間:澎湖旅遊旺季期間(五夜去,日回)
假設暫不考慮是否訂的到票與住宿
(本人從小體質好是不會暈機船的)

人數:1人(只有我自己)

From:高雄

我只想去七美玩

星期五高雄夜航的台華輪
星期六早上到
下船馬上至南海碼頭(搭快艇較省時)
這樣來得及嗎

這樣到七美預計最快與最慢幾點會到?????????????

一.星期日最後一班飛機從七美直飛高雄<<<這樣玩(停留)的時間比較多嗎????

二.星期日最後一班船(交通船/快艇)回馬公(純粹看誰最晚離開)

搭末班機回高雄<<<<<<<<還是這樣玩(停留)的時間比較多嗎????

還有我不會騎機車,七美哪裡可以借腳踏車????????

另外七美環島一圈大約幾公里???????????

對了,是順時鐘還是逆時鐘爬坡的次數會比較少??????????????

謝謝歐

出發時間:澎湖旅遊旺季期間(五夜去,日回)
假設暫不考慮是否訂的到票與住宿
(本人從小體質好是不會暈機船的)

人數:1人(只有我自己)
From:高雄
我只想去七美玩
星期五高雄夜航的台華輪
星期六早上到
下船馬上至南海碼頭(搭快艇較省時)
這樣來得及嗎
這樣到七美預計最快與最慢幾點會到?????????????

意見:
快艇最快約七點出發去七美
最晚約八點多
你台華輪靠岸約六點
時間上很充裕
建議訂八點的快艇
但問題在是否買得到單程票
所以要跟快艇公司確認一下
可否賣你七美單程票

一.星期日最後一班飛機從七美直飛高雄<<<這樣玩(停留)的時間比較多嗎????

二.星期日最後一班船(交通船/快艇)回馬公(純粹看誰最晚離開)
搭末班機回高雄<<<<<<<<還是這樣玩(停留)的時間比較多嗎????

意見:
七美直接回高雄吧
不要再辛苦找船回馬公了

還有我不會騎機車,七美哪裡可以借腳踏車????????
另外七美環島一圈大約幾公里???????????
對了,是順時鐘還是逆時鐘爬坡的次數會比較少??????????????

意見:
七美腳踏車沒出租
找民宿老闆借吧
七美環島一圈約8公里
如果要腳踏車好騎車
應該順時鐘玩
但你在七美兩天
應該順著也會騎
逆著也會騎
既騎之則安之
呵呵

我第二個問題的意思是:

我不嫌麻煩只想問哪一個方式是可以在七美停留(玩)久一點?????

EMU800 發表於 2014-3-26 20:42
我第二個問題的意思是:

建議七美直接回高雄囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長