沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4174|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

菊島卡....有點興趣可是看不懂?? [複製鏈接]

圓仔花 發表於 2014-4-4 10:41
不是菊島卡
是沿菊歡迎卡
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=35726&extra=pag ...

還是錯

叫做澎湖歡迎卡

ninth 發表於 2014-4-4 21:52
這張卡真的很好用呀!

我剛在湖西嚮茶買飲料,二十元以上就有打折喔!

不客氣啦
有多少能力做多少事
紛紛擾擾的年代
能作自己想做的事情
又可以真的滿多人因此受益
那是快樂的

ninth 發表於 2014-4-5 09:31
可能妳不知道
我告訴妳吧

真是太一百分了

臉書文化有一個有趣的現象
把網路的搜尋便利性這種文化稀釋了
很多人臉書玩久了
習慣著重分享自己與看朋友速食動態
忽略了網路搜尋帶來的好處
這幾天我光是回答怎麼拿到歡迎卡就回到手軟
可是明明一抬頭就有置頂文啊

江江小鋪 發表於 2014-4-5 11:56
所以我們店可以辦嗎@@"

看一下論壇內的澎湖歡迎卡專區
有篇文章是店家加入澎湖歡迎卡特約商店辦法
一律免費可以持續加入

康林 發表於 2014-4-5 20:13
一筆大大,我想請問一下
有加入澎湖歡迎卡的店家,外頭會不會有貼他們可以使用歡迎卡的標誌丫?{: ...

完成簽約時
都會遞送特約貼紙要店家貼
店家貼與否
真的只能多宣導
澎湖很多事情要慢慢來

夏昀依 發表於 2014-4-8 11:36
希望有合作的店家都能夠張貼
不然這麼多店家一下也無法全記住

我們有想過儲值概念
但是一來製卡成本高
二來澎湖店家願意搭配使用機器的比例一定很低
所以第一階段先建立市場使用卡片習慣
之後有必要再說囉
一步一步來
畢竟每個工作人員每筆經費都是沿菊自己出的
只能按部就班依據能力所及來推

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長