沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2057|引用: 5

請問:和慶半潛艇這家業者還在嗎? [複製鏈接]

5年前來澎湖時曾參加他們的海上牧場及半潛艇的行程,
覺得物超所值。
今年5月我們將再訪澎湖,
想再次報名行程,
可是從沿菊連到他們的官網,
發現幾乎沒人在維護,
旅客留言也都沒人在回應。
連結到他們的facebook粉絲網,
也是爬滿了蜘蛛網,
可以請問他們還有在營業嗎?

有啊!
我同事剛才還有打電話去跟他們預定呢

有營業
應該是他們比較沒把重心放在網路資訊提供
所以資料都沒在管理
這是澎湖多數業者的文化
澎湖整體來說還是個不太重視網路行銷的地方
澎湖業者的網路行銷不是放在經營自己的品牌價值
比較常見的就是買雅虎關鍵字

了解!謝謝。
(歡迎卡這家有優惠嗎?)

本文章最後由 bluequartermoon 於 2014-4-9 22:02 編輯

您好,我是這間和慶辦潛艇的現任員工,
我們現在還是有在營業哦,
如果有問題想諮詢的話歡迎撥打我們的專線:06-9267889
另外我會再向上面的主管反應有關於官網與粉絲業的管理,
因為我們到目前為止還是以電話和現場訂位為主,
造成您的不便實在非常抱歉,
也謝謝您對本公司的支持與愛護,
另外在櫃台報到的時候用手機現場打卡的話還另有優惠哦。

jackday 發表於 2014-4-9 11:32
了解!謝謝。
(歡迎卡這家有優惠嗎?)

歡迎卡還沒接觸囉
歡迎卡第一階段沒把主力放在旅遊業者
主要是放在生活百業
這個月開始會慢慢接觸旅遊業者
擴大歡迎卡適用範圍

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長