沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2488|引用: 8

請教各位高手!!!!! 4/24 ~ 4/27 澎湖自由行!!! [複製鏈接]

請益各位大哥!   可以麻煩幫忙規劃一下4天行程嗎??
我是第一次用這種自由行   還不太懂其細節
這也是我們第一次大學畢業旅行!!

希望各位大哥與一筆大哥能幫助我 謝謝!!

大致上來說傾向坐飛機,不知道能否把旅遊價錢壓在8000左右 謝謝!

網站上很多行程規劃,先找自己想去的點 ,再提出來
機票訂了?
花費:機票、住宿、玩、吃、紀念品等..

我近日會寫一篇自助旅行懶人包給大家參考
不然大家功課不知道怎麼做
會問出很大的問題都不知道怎麼解答

坐飛機要壓在8000內有點難度喔~

對不起喔 各位大哥
因為時間就是希望落在4月底,查了一堆  
可能因為時間衝昏了腦袋   腦袋就空空的= =""

這段時間我也會在去蒐集資料的

還請一筆大幫助一下下  謝謝了

如果不住高檔民宿的話,8000還是有可能
行程的安排也可請民宿幫忙
最麻煩的應該是機票
建議你先搞定機票和住宿再來考慮行程吧

先把機票拿下來
拿下機票後
其他都不太會有問題
住宿也不用擔心
澎湖縣在民宿很多
不可能找不到地方住
租車或行程也都不會有太大問題
所以先搶機票再來討論哩

一筆大大
我知飛機票很難定  那退而求其次,目前船票呢??
我同學說好像北嘉來回配船票來回比飛機票便宜很多 ?!?!?!!!?

小鼠豆 發表於 2014-4-11 22:53
一筆大大
我知飛機票很難定  那退而求其次,目前船票呢??
我同學說好像北嘉來回配船票來回比飛機票便宜很多 ...

船公司有北人南送去嘉義搭船的方案
的確比搭機便宜
以太吉之星來說還可以使用沿菊的澎湖歡迎卡
又打八折到八五折
更便宜
來回1600左右
加上北人南送的費用
一定比台北來回馬公4000多來得划算
但是就是時間上花比較多在北人南送的過程
搭船的時間也才70分鐘是還好

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長