沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1661|引用: 3

4月27〜4月29 三天二夜行程建議規劃? [複製鏈接]

4月27中午抵達馬公 由於第一天是住人魚之丘 所以打算中午逛一下馬公市區然後一路往南環去鎖港魚市買魚貨再逛到風櫃然後再從風櫃回人魚休息
(請問這樣時間上會不足嗎?)
4月28第二天是住23.5蔚藍,等另一群朋友中午到馬公後,想去吉貝玩水(大概半天),奎壁山踏浪看分海(請問時間是幾點去比較適合?)
,然後想把北環跟湖西徹底的跑一遍,晚上再去看花火跟烤肉,(以上行程可以拆成2天)
(請問要怎麼安排?比較順不會繞路?)由於民宿沒提供烤肉,有推薦的喝啤酒吃烤肉不錯的店家嗎?
4月29搭下午4:30的船回台灣。

麻煩給小弟一點建議,希望能開心的去帶著滿滿的美景跟回憶回來,謝謝!

4月27中午抵達馬公 由於第一天是住人魚之丘 所以打算中午逛一下馬公市區然後一路往南環去鎖港魚市買魚貨再逛到風櫃然後再從風櫃回人魚休息
(請問這樣時間上會不足嗎?)

意見:
鎖港魚市約下午2至3點
之後走南環到風櫃
時間上夠的

4月28第二天是住23.5蔚藍,等另一群朋友中午到馬公後,想去吉貝玩水(大概半天),奎壁山踏浪看分海(請問時間是幾點去比較適合?)
,然後想把北環跟湖西徹底的跑一遍,晚上再去看花火跟烤肉,(以上行程可以拆成2天)
(請問要怎麼安排?比較順不會繞路?)由於民宿沒提供烤肉,有推薦的喝啤酒吃烤肉不錯的店家嗎?

意見:
烤肉請排第一天
第二天已經爆炸多形成了
第一天烤肉露天吃到飽可以去菜園情人碼頭烤肉
或南海碼頭烤肉
比較少觀光團
另外市區有家新疆烤肉好吃
酒肉澎友
點菜
也可以去裡頭點串烤配啤酒
開到半夜很不錯
第二天吉貝加上北環差不多了
但也只能上午八點多就去吉貝
中午十二點多回到赤崁走北環到天黑
不可能加上奎壁山了

4月29搭下午4:30的船回台灣。

意見:
這天下午兩點可以在奎壁山踏浪
前一天約一點半
其實可以考慮最後一天上午吉貝
下午去奎壁山踏浪
三點半左右回到市區即可搭船
第二天北環一整天

謝謝。

money8986 發表於 2014-4-15 11:53
謝謝。

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長