沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3916|引用: 8

有養兔子的請進 :) [複製鏈接]

在澎湖有誰有養兔子的嗎 ??
歡迎一起當個朋友

我家有養兩隻兔兒子
歡迎一起團購兔子牧草以及飼料
還有分享兔寶貝有趣的事情

順便來提倡一下:
1.兔寶貝要多吃牧草 飼料早晚一湯匙就好
2.籠子要有腳踏墊腳腳才不會痛唷
3.兔子生殖能力很強 公母同養懷孕機率很高 要小心分籠

歡迎跟我一樣喜愛兔子的人跟我交朋友

^_^

我也有養
我都是上網買牧草的
但最近想買小兔專用小零食變難找了
正積極找賣家中
推薦一下吧

(急)家裡的兔子受傷了,請問哪裡可以幫兔子照X光或有推薦的動物醫院嗎?雖說澎湖只有三家動物醫院,但想知道有沒有其他也有養兔子的同好可以幫忙給個意見,謝謝了。拜託請幫忙

我比較推薦講美米克斯啦
但醫師身兼防治所的醫師
所以看診要先約
不然只能在馬公2家選了
但有沒有這些看診設備我就不知道了

我之前也養過兔子,而且數量將近100隻,建議你們當兔子互相打架受傷時,只要到東衙靠近營區那條小路採收一些雜草帶回來給兔子吃,如拉肚子或精神不好都可以冶療,但如要問我那一種草,說真的己8年沒養了也忘了,總之直接把它採收回來,觀察扡們吃那一種草在拍照記錄下來,就樣如不用花錢了,因為當次也是和各位一樣請醫生來看,但養這麼多隻的我,實在資金不夠才會想採收一些野菜或野草給扡們吃,希望對你們有所幫助,對了曾經採收野菜或野草給扡們吃經過雜交配後,有時會生出全金色紅眼的小免子也很好長大,記得有人出價$5000元賣出。

牧草其實澎湖的鄉下蠻多狼尾草的..
如果家裡有空間可以種,挖一坨種應該就不用再花錢了...
不然用大花盆種應該也是可行...

其實我也想過去拔
但是想到曬乾保存的問題
想想還是買現成的好了
反正我家兔兔吃的很開心
附上愛兔帥照一張

我家的呷哺

我家的呷哺

兔子後腿無外力狀況突然攤了,養五年約30公分長,是否有人知道要如何處理?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長