沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2503|引用: 10

南海價格 [複製鏈接]

請問現在南海跳兩島跟跳四島的價格是多少+機車??

我在搜尋時有看到網站上的網頁

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%8D%97%E6%B5%B7%E8%B7%B3%E5%B3%B6%E8%88%B9%E7%A5%A8%E5%84%AA%E6%83%A0%E8%AA%AA%E6%98%8E

都蠻便宜的 500元/人,不過上面有敘述 ""欲使用本優惠的站友請寫信至站長信箱forsea0617@yahoo.com.tw,站長會告知你如何和優惠提供的業者接觸及取得優惠的方式。""

我是有寫信給站長,不過後來直接在網頁上找找不到這個網頁,所以不知道這個價錢是否已經有漲價了?

謝謝你!!

我那個價格不知道準不準啦,

因為如果是車行(我租車的車行)代訂,跳七美、望安兩島+兩島的機車一台,兩個人開價1700,
這樣算起來,一個人的船票大概就要700,因為我看網上兩島的機車是一台150這樣。

所以我上面看到的沿菊網頁的優惠,不知道還有沒有,所以要問版主這樣。

jamesidea 發表於 2014-4-17 15:56
我在搜尋時有看到網站上的網頁

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%8D%97%E6%B5%B7%E8%B7%B3%E ...

這是很久很久以前
有業者提供PTT澎湖板板友的折扣價
大概六年前了吧
那時候去跟業者訂位說是板友
就可以有折扣
類似現在的澎湖歡迎卡
不過現在已經沒囉
至於澎湖歡迎卡我們會不會納入行程業者提供給板友的優惠
我們是純資訊非販售
現在還在評估

謝謝版主的回覆,

因為那個頁面可是 Google 中搜尋 , 澎湖、跳島 的第一名頁面呢。

我想那個E-mail 因該很多人寫信過去詢問了呢。

1. 請問版主,那現在跳島價格多少才是比較優惠的呢? 或是可以介紹哪家民營是比較便宜的?

2. 如果我是到了澎湖前一天再找船公司,而不是先在台灣一周前預約,到時候找的到船嗎? 還是這樣很不保險?

萬分謝謝

jamesidea 發表於 2014-4-18 11:52
謝謝版主的回覆,

因為那個頁面可是 Google 中搜尋 , 澎湖、跳島 的第一名頁面呢。

沿菊很多頁面在搜尋引擎都是第一個獲第一頁

有些資訊刷不掉也是麻煩
過期的資訊

1. 請問版主,那現在跳島價格多少才是比較優惠的呢? 或是可以介紹哪家民營是比較便宜的?

意見:
一般1人約約750至800
包含七望兩島機車1輛2人使用
可以多問問
海龍王或海安或東北
這幾家都可以問看看

2. 如果我是到了澎湖前一天再找船公司,而不是先在台灣一周前預約,到時候找的到船嗎? 還是這樣很不保險?

意見:
不保險
南海船票在夏季很滿
請提早預約

謝謝版主,

我另外詢問,關於東北和海龍王這兩家,聽說東北的船比較大(電話過去他們說好像160-190人的船),
但不知道相比海龍王來說大多少(這部分沒有找到資料)?

我想說避免暈船,所以問一下版主體驗上哪家的服務會更好些....

不過中立的版主可能不方便回答的話,海龍王的船大嗎?

萬分謝謝

jamesidea 發表於 2014-4-18 17:19
謝謝版主,

我另外詢問,關於東北和海龍王這兩家,聽說東北的船比較大(電話過去他們說好像160-190人的船) ...

我另外詢問,關於東北和海龍王這兩家,聽說東北的船比較大(電話過去他們說好像160-190人的船),
但不知道相比海龍王來說大多少(這部分沒有找到資料)?

意見:
東北有一艘180人座的
適合怕暈船的人搭
速度上會比較慢一些到七美
海龍王都60人座
速度比較快
另外海安快艇今年也引進一艘一百多人的大快艇
也可以問
如果怕暈船就去搭大船

我想說避免暈船,所以問一下版主體驗上哪家的服務會更好些....  
不過中立的版主可能不方便回答的話,海龍王的船大嗎?

意見:
海龍王的船舒服
如果小船的話
海龍王的船舒適
海安的優勢則是船非常多
比較機動
速度上有更快的選擇
大船怕暈的話東北跟海安都有一百多人的大艘快艇

海安我之所以沒有提,

我打電話問一下票價嚇了我一跳,

一人收950含兩島機車,加一歲半小孩收400,這樣兩大一小就 2300 ,

市場競爭本來就沒有什麼好評論,他們可能提供皇上等級的服務。

順帶題詢問:
海龍王 800/人 含兩島機車 幼兒+100
東北 850/人 含兩島機車 幼兒+100

也供網友參考,有問到更便宜要跟我說阿,我下周去還沒定,版友不知道有沒有優惠~~~

jamesidea 發表於 2014-4-19 19:30
海安我之所以沒有提,

我打電話問一下票價嚇了我一跳,

直接跟快艇公司問票價
不見得比找代辦便宜囉
如果真的要找便宜票
就多問代辦吧
海龍王則比較多票是直營
要保證有七美停3小時的票
還是要直接問海龍王比較準
其他可以多問代辦業者
可以問到比船公司更便宜點的票

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長