沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2240|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

太吉之星搭船地點 [複製鏈接]

5/19 (一) 出發搭船到布袋
想詢問 搭"太吉之星"的地址在哪? 似乎沒有他們的官網
布袋商港 下車 所有搭船公司都是再一起嗎?

目前考慮是要搭新營客運https://www.facebook.com/singing168
8:20開車 9:05 到布袋商港 (客運說就是搭船地方)

另外如果有請民宿訂船票 是不是直接到售票口 出示證件取票呢?
請問有搭過新營客運和太吉之星的朋友是否可以分享一下  

太吉之星有提供沿菊的澎湖歡迎卡方案
平日八折假日八五折
要使用一下省錢包
論壇內有澎湖歡迎卡專區可以看

5/19 (一) 出發搭船到布袋
想詢問 搭"太吉之星"的地址在哪? 似乎沒有他們的官網  
布袋商港 下車 所有搭船公司都是再一起嗎?
目前考慮是要搭新營客運https://www.facebook.com/singing168
8:20開車 9:05 到布袋商港 (客運說就是搭船地方)
另外如果有請民宿訂船票 是不是直接到售票口 出示證件取票呢?
請問有搭過新營客運和太吉之星的朋友是否可以分享一下

意見:
是的
現場出示身份證領票
另外他們嘉義布袋停船位置跟所有嘉義跑馬公的船都在一起
其實所有人不管搭哪艘船
都事先到港區大樓報到
之後出來分別搭船
程序位置一樣

感謝 一筆 大大     不得不說 澎湖歡迎卡 的折扣懶人包 真貼心   謝謝製作者

honey740 發表於 2014-5-16 23:17
感謝 一筆 大大     不得不說 澎湖歡迎卡 的折扣懶人包 真貼心   謝謝製作者 ...

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長