沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2749|引用: 7

[請問]澎湖哪兒買的到"插座電源監測器"呢?? [複製鏈接]

同標題喔
不知道澎湖買不買的到
可以測量和分析在您家裡使用的電器設備所消耗的電子帳單
感謝

妳是要測試單一個電器設備嗎~~~還是整個家裡的阿~~
一般家用電都是110V,妳家裡有那些需要測試ㄉ
我這邊有~在台灣買的~不曉得妳的需求是什麼

要測冷氣用電的!

妳拍一下冷氣接頭的照片,型式還滿多種的

這種!

這是220V電壓,目前我知道的有時間控制器,一個還滿大顆的,我再幫你找看看,,一般有110V有需要可以跟我講一聲

這是220V電壓,目前我知道的有時間控制器,一個還滿大顆的,我再幫你找看看,,一般有110V有需要可以跟我講一聲

n97857 發表於 2014-4-26 01:02
這是220V電壓,目前我知道的有時間控制器,一個還滿大顆的,我再幫你找看看,,一般有110V有需要可以跟我講 ...

嗨!我想你弄錯了.這種電源插頭.一般是110伏在用的插頭.若是220伏的插頭.應該是相互垂直的插頭.而不是相互平行的插頭.而第三個圓形頭(已剪掉的)是接地用的.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長