沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1060|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

5/25-5/27 (日.一.二) 幫忙看看 [複製鏈接]

您好, 要麻煩幫我看看3天2夜怎麼走比較順

5/25-5/27 (日.一.二) 2個大人

5/25早上九點半台中馬公, 5/2716:30馬公回台中
住元泰飯店

因為第一次玩澎湖.想把大的點都走到.

第1天:北環+海牧+晚上有力氣就去山水沙灘
第2天:吉貝+市區+花火
第3天:南海二島 (來的及七美一日含浮潛嗎?沒浮潛到有點可惜說, 或是在第2天下午加上浮潛?)

爬了很多文還是排不出來
好像太貪心了行程有點擠不下去
若自己排好全交給車行去訂可行嗎?

5/25-5/27 (日.一.二) 2個大人
5/25早上九點半台中馬公, 5/2716:30馬公回台中
住元泰飯店
因為第一次玩澎湖.想把大的點都走到.
第1天:北環+海牧+晚上有力氣就去山水沙灘

意見:
這天專心走北環吧
來到飯店抓十點半過後
十一點出發北環直接在講美清峰午餐
之後北環到天黑
頂多看九點要不要夜釣
海上牧場不順

第2天:吉貝+市區+花火

意見:
這天上午吉貝就可以接傍晚五點的海上牧場
可以考慮海上看花火
或者七點回到馬公看晚上觀音亭花火
前者可以去海龍王夜釣花火BBQ
後者可以去海立方海上牧場

第3天:南海二島 (來的及七美一日含浮潛嗎?沒浮潛到有點可惜說, 或是在第2天下午加上浮潛?)

爬了很多文還是排不出來
好像太貪心了行程有點擠不下去
若自己排好全交給車行去訂可行嗎?

意見:
行程自己排好交給車行即可

第三天有一日七美加上浮潛
但沒一日七美加上望安加上浮潛
七美加上浮潛有海安跟宏星還有金八達快艇在跑
但你要四點半飛機離開
三點半得出發去機場
比較趕
跳島七望約兩點回到馬公比較快
另外海龍王跳島七望的七美停3小時最久
浮潛的確可以排第二天下午兩點的陽光阿有
這樣第一天晚上去夜釣
海上牧場就不要去了

謝謝一筆

yyhuang 發表於 2014-4-24 10:17
謝謝一筆

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長