沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1667|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

5/9~5/11自由行 [複製鏈接]

請問:小弟在5/9~5/11要去澎湖三天!機票和民宿訂好了,有5大1小,目前是完全沒安排行程5/10日是安排環馬公本島,請問剩下時間該如何安排!海洋牧場和夜釣小管,家人沒意願參加,請各位給點意見,謝謝各位

請問:小弟在5/9~5/11要去澎湖三天!機票和民宿訂好了,有5大1小,目前是完全沒安排行程5/10日是安排環馬公本島,請問剩下時間該如何安排!海洋牧場和夜釣小管,家人沒意願參加,請各位給點意見,謝謝各位

意見:
9日:南環加上夜釣小管
10日:北環
11日:海上牧場加上市區古蹟
這是輕鬆版
其他要求你沒提出
所以不確定你們是否要去離島
或要參加出海的動態活動
僅就你提出的部分給這樣的行程建議

一筆 發表於 2014-4-27 07:52
請問:小弟在5/9~5/11要去澎湖三天!機票和民宿訂好了,有5大1小,目前是完全沒安排行程5/10日是安排環馬公本 ...

抱歉一筆大大!我打字沒打清楚,段落沒有分好。海洋牧場和夜釣小管這2樣,家人都沒有興趣,所以才問該如何安排行程,單純馬公本島三天2夜可以怎樣安排!謝謝大大

原來如此
這樣的話其實本島算可以走透囉
五月九日:北島南環
五月十日:本島北環一日
五月十一日:湖西(中午12點多可以踏浪)下午市區古蹟
這樣就很悠哉可以走完本島
第一天推薦下午兩點半的鎖港魚市場
上午有空可以參觀澎湖生活博物館跟市區古蹟先繞繞
第三日推薦可以一早八點去逛逛澎湖傳統市場北辰市場
之後走湖西
這樣就可以有些在地生活的體驗

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長