沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1463|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

7/5-7/7 三天兩夜 行程規劃 [複製鏈接]

DAY 1 (7/5)
1.預計8點多抵達澎湖
2.先至民宿置放行李後,先衝北環(景點蠻多的...)在去北寮奎壁山踏浪到赤嶼
3.晚上市區逛逛閒晃

DAY 2 (7/6)
1.上午7點50搭乘海龍王快艇前往七美及望安,回到馬公大約下午1500左右
2.休息片刻,晚上老五海上招待所(釣小管+海上炭烤),下午1820至井垵7-11集合,大約晚上2130回到岸上

DAY 3 (7/7)
1.陽光阿有浮淺
2.中午過後前往南環晃晃,不過看了南環景點,似乎不和我們胃口,哈哈~不知道西湖的景點會不會比較好?
3.回來後大約剩1-2小時,就在市區採買伴手禮,搭乘下午1810的飛機返台

請問各位大大,排這樣的行程會太緊湊或是太鬆散(無聊?)嗎?我們人數約10人左右,還請各位熱情給些建議~THX~

DAY 1 (7/5)
1.預計8點多抵達澎湖
2.先至民宿置放行李後,先衝北環(景點蠻多的...)在去北寮奎壁山踏浪到赤嶼
3.晚上市區逛逛閒晃

意見:
不建議這樣走
北環跟奎壁山具離不近
你第一天保守估計
可以出發北環時間約十點
建議好好走北環即可

DAY 2 (7/6)
1.上午7點50搭乘海龍王快艇前往七美及望安,回到馬公大約下午1500左右
2.休息片刻,晚上老五海上招待所(釣小管+海上炭烤),下午1820至井垵7-11集合,大約晚上2130回到岸上

意見:

這天體力好可以去躺時裡沙灘
在井垵隔壁而已
躺到六點多剛好出海
體力不好就回民宿先睡覺才去老五

DAY 3 (7/7)
1.陽光阿有浮淺
2.中午過後前往南環晃晃,不過看了南環景點,似乎不和我們胃口,哈哈~不知道西湖的景點會不會比較好?
3.回來後大約剩1-2小時,就在市區採買伴手禮,搭乘下午1810的飛機返台

請問各位大大,排這樣的行程會太緊湊或是太鬆散(無聊?)嗎?我們人數約10人左右,還請各位熱情給些建議~THX~

意見:
這天就半天阿有浮潛半天湖西加上奎壁山吧
這樣剛剛好
你行程這樣跑很充實了
基本上也不太有問題囉

感謝一筆大的指教,再請問一下,澎湖租機車好像都比本島便宜,但會建議一次就租三天的份量嗎?還是說分天租,畢竟有一天要去七望~

jtes5103 發表於 2014-4-30 15:32
感謝一筆大的指教,再請問一下,澎湖租機車好像都比本島便宜,但會建議一次就租三天的份量嗎?還是說分天租 ...

七望不過夜的
又住在郊區的話
其實那五六個小時繼續租車無所謂
要去離島過夜
或住在市區
就可以計算怎麼租車比較划算
善用6小時與24小時的價格

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長