沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1782|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

五天四夜行程請益 [複製鏈接]

一個人的自助旅行遊閒行
星期一下午兩點到馬公放好行李
租電動自行車去隘門沙灘看夕陽晚上看花火

星期二早上去南海搭交通船去七美 從國軍走過去南海旅遊google說十分鐘?
有想浮潛住七美德奇

星期三搭快艇去望安這中間不知可不去虎井嶼還是要回馬公比較順
去站長推薦的夢幻沙灘住望安
望安是我看沿著菊島最吸引我的地方
馬上決定要來XD

星期四搭交通船回馬公大約三點半請問有早點回馬公的嗎
下午包車去西嶼
二崁古厝內安沙灘西嶼燈塔再回馬公看花火
有認識包車的店家ㄇ或是包小黃
如果搭公車去會順ㄇ

星期五回台灣下午2點的飛機
上午就逛逛市區買名產

謝謝 !  

一個人的自助旅行遊閒行

這還滿愜意的

星期二早上去南海搭交通船去七美 從國軍走過去南海旅遊google說十分鐘?
有想浮潛住七美德奇

馬上決定要來XD

要在七美過夜的話有兩種辦法,
第一搭乘交通船這會比較省錢但是望安停留時間很短暫,載完貨就開船了
第二搭乘民營快艇,這比較貴~因為他會跟你收兩趟的錢,去程可以買七美船票,但回程要去望安或虎井就要再另外買南二島或南四島的船票

下午包車去西嶼
如果搭公車去會順ㄇ

no~不管交通船還是民營快艇回到本島的時間都樂在三點半左右,包小黃可以能會比較好

上午就逛逛市區買名產

謝謝 !  

一個人的自助旅行遊閒行
有想浮潛住七美德奇

意見:
的確十分鐘左右

馬上決定要來XD

意見:
可以的話住宿一晚上吧
反正一個人旅行自己開心就好
隔天一早七點有光正客輪可以回馬公
八點就到馬公了
昨天剛好去望安逛兩小時
沙灘依舊美麗寧靜啊
比起來
七美越來越商業化了

下午包車去西嶼
如果搭公車去會順ㄇ

意見:
上午七點有光正客輪回馬公
其實十一點前後碼頭問問
請民宿幫忙問
都可以找到12點前後回到馬公的快艇
不過要去北環
建議上午就回來吧
光正七點
但是北環一人包車成本高
要2000
建議搭公車即可
一個人嘛
想去哪就去哪
挑個三至五站下車逛
第一個下車點通梁
第二個夏車點二崁
第三個夏車點內垵
其他用走路方式也滿好的
這幾個夏車點附近的景點走路都可以到
或者多一個小門夏車點也可
去公車總站拿時刻表
上午就逛逛市區買名產

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長