沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2613|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

5月中的澎湖天氣如何 [複製鏈接]

你好><
小妹即將再5/18~5/21初訪澎湖

由於最近一直在下雨,剛剛查了澎湖這個禮拜的天氣,也是一直在下雨

不知道澎湖以往5月中後的天氣如何呢???

因為有許多海上行程,所以很擔心

謝謝您!

請鎖定
台灣中央氣象局的資訊

我想天氣這問題沒有人有辦法回答你了

五月中還沒出梅雨
理論上落在梅雨季節內
但澎湖下雨不會下整天
所以先不用擔心連續下好幾天都不停
但突發性大雨有可能有
也可能綿綿下雨下一整天就是
天氣實際還是以到時候氣象局前三天預報為準
現在擔心也只能空想
真的遇到下雨就可以評估備案
基本上不起風也不下暴雨的話
除浮潛受影響較大
其他都可以勉強進行
出海的話海上牧場影響最小
路上南北環走起來可以租車解決
但起風又下大雨最麻煩
哪裡都去不了
只能市區或民宿待著
但梅雨搞到澎湖起風又下大雨的機率不高

我也是超擔心的 ....我們也是5/22~5/24
所以只要不是大風大浪...夜釣小管.跳島.也會如期出發嘍
希望如一筆大大所言.即使下雨也不要下太大...哈哈

黃玉米 發表於 2014-5-8 15:46
我也是超擔心的 ....我們也是5/22~5/24
所以只要不是大風大浪...夜釣小管.跳島.也會如期出發嘍
希望如一 ...

送出晴娃娃

謝謝一筆大大~

不過現在天氣越來越熱了

我也是5/22要到澎湖看花火,想請問大大,澎湖晚上會下雨嗎?
會影響花火嗎?

我也是22-24要去的,這幾天的氣象報局的確讓我蠻擔心的,好不容易規劃好的行程,我也需要晴天娃娃

澎湖現在大太陽
這一波鋒面其實澎湖沒什麼影響
至多陰天一下
下在太陽又大又熱

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長