沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12120|引用: 4

馬公美食-微笑星球洋食部落BAR [複製鏈接]

微笑星球在澎湖也開了一陣子,之前都是去漁港時順道經過晃過,卻也沒有進去過
這一天跟朋友約了來吃飯,很瞎的是明明知道在哪,臨時迷航,繞了一段路才......才找到
外觀,很大一間,算是很顯眼的

約了傍晚時間來吃,裡面空間不小,可以容納滿多人的

有點暗,不好拍

中間是吧檯,9點過後的營業項目又不一樣囉!

旁邊有很多單人座位,也有六人一桌的

一進門的地上有強化玻璃,裡面是貝殼裝飾

大門

這是菜單,供應午晚餐

這是夜吧的菜單,我們只吃晚餐就不曉得夜吧情形囉!

人數的關係,我們點了四人菊島風味合菜,1000元
白飯跟風茹茶是免費提供的,忘了拍
首先上菜的是沙拉小管

吃慣了新鮮的東海小管,所以這道我覺得口感還好而已

這道是.....鹽酥蝦之類的,因為有時食材的關係會換菜色,沒在菜單上
光線很暗不很好拍,還請出手機手電筒,拍的有點糊

酥酥脆脆的,不錯吃
]

豆酥炒蟹(應該是吧XD)

還滿好吃的,很下飯,而且我本來就是愛蟹勝於蝦

糖醋里肌

很中規中矩的一道菜,一樣很下飯,不錯吃(話說我真的很少寫食記,所以要想有的沒的形容詞太為難我了......)

海菜吻仔魚湯

海菜是澎湖特產,不怕海菜有個腥味的人真的要嘗試看看囉!
我個人是不喜歡海菜腥味,但是炸的海菜餅沒有味道我又吃
這道我漏吃了...........

澎湖絲瓜
澎湖的絲瓜是有菱有角的,不過煮成這樣當然看不出來
比起台灣的絲瓜,會脆一些,大概啦~因為我沒吃過台灣的阿(不要揍我
這樣炒帶出了絲瓜的清甜味,除了海鮮來點菜解解膩囉!

另外我們有加點一些炸物,還有持澎湖歡迎卡贈送的

微笑小管翅,一隻40元
把骨頭去掉後塞入小管,滿特別的,不過我有點吃不出味道
本來我家就吃重口味,花媽煮菜不會問我會不會太鹹,因為讓我吃到太鹹的東西肯定已經打死賣鹽的了
加點胡椒鹽會更香

贈送的蝴蝶雞翅

酥炸鮮蚵,50元
很大顆的蚵仔,因為我本身就是不吃蚵的人,所以別問我

微笑海膽翅,一隻40元
也是把雞骨給去掉,裡面換成放海膽,也是滿有創意的一道料理,因為已經吃了小管翅我就沒吃海膽的囉!

酥炸小管,一隻30元
吃到後來大家飽了,吃不下,這個只好外帶XD

酥炸紅魚,這個也是澎湖歡迎卡贈送的
店家有說持歡迎卡是送蝴蝶雞翅或是酥炸紅魚,若是另有持他們的優惠 DM 截角就可以兩者都送喔!

現炸的非常酥脆,連頭都可以直接咬一咬吃進去,紅魚的肉也挺軟嫩的,當零嘴或是下酒菜都很不錯

這裡用餐環境還不錯,另外有二樓忘了上去閒晃
還挺適合慢慢聊天吃飯的
你問夜吧怎樣,我這種宇宙無敵乖寶寶不喝酒的,所以當然是不知道
大家如果晚上閒著沒事做,那....那可以去看看

微笑星球
電話:06-9273999
地址:澎湖縣馬公市新明路29號
營業時間:11:30至14:00 / 17:30至20:30 / 夜吧21:30至02:00
FB 粉絲團:https://www.facebook.com/starofsmileph9273999

本文章最後由 smileystar 於 2014-6-3 18:00 編輯

感謝mimicat大大分享美食文
微笑星球餐廳現推出經濟實惠小團體合菜!!
兩人成行只要600元,四菜一湯滿滿一桌~~~
期待你的光臨。
(記得到各大旅行社租車行拿DM,憑截角送招待喔!!)
沿著菊島旅行歡迎卡卡友出示歡迎卡也另有招待!!
官方網站 http://www.smileystar.com.tw/
粉絲團
https://www.facebook.com/starofsmileph9273999
微笑星球餐廳超值餐

目前的小團體合菜,價格相當便宜!!

還送一堆招待,通常菜都放到桌子放不下!!

上禮拜帶台灣的朋友去用餐

食材還OK,價格算便宜。

晚上的酒吧,音樂很嗨~~~

6人以內的自由行客人

我們也會介紹去微笑

1800元至少有8菜1湯

再加上店家會隨機招待1~2樣菜

有時候桌子根本不夠放

還有,店裡的飲料跟白飯是免費無限供應!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長