沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1474|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

6/16~6/18三天兩夜行程 請各位大大幫忙看看 [複製鏈接]

6/16 11點50松山起飛  預計12點35分到馬公   
撘接駁車前往元泰大飯店
之後去租機車 之後往北環殺去(能看多少算多少
1600 看摩西分海
晚上看花火

6/17  應該睡到中午起床
下午完南環加上海水浴場
晚上去逛夜市

6/18 早上退房   之後前往逛馬公市區
下午  海洋牧場
        市區買名產
1800還車  搭車回飯店
        撘接駁車到機場
1940起飛回松山

請各位大大看看  這樣會很趕嗎???
主要是去輕鬆玩  
另外   因為我們有吃宵夜的習慣
而且宵夜想吃海鮮
有那種到10點過後還買的到海鮮的地方嗎??

第一天
12點35分到達是馬公機場,下機領完行李,再搭接駁車到元泰,差不多就要1點半左右了
玩北環剩不到半天,基本上不是很建議這樣跑
再者,摩西分海的奎壁山位於湖西,跟北環差距很遠
假設1點半出發前往北環,一到達北環你們就要折返了,不然4點趕不上奎壁山
建議還是湖西景點玩玩就好,走走林投沙灘、隘門沙灘等等

第二天
別對澎湖的夜市抱有太大期望,只是幾個小攤子而以喔!
晚上可以在市區先買名產,訂的可以隔天拿

第三天
其實倒可以第三天早上往北環走,玩個半天
下午去海上牧場,之後去領名產

10點過後看看海鮮餐廳還有沒有開
營業比較晚的像是菊島之星附近的餐廳、文澳祖師廟的攤販
建議是早一點比較不會遇上店家關門

恩恩    我會再把形成做調整   
還是很感謝你!!~

另外想問  湖西除了兩個沙灘 還有其他嗎   我擔心兩個相似度太高的行程女朋友會不高興

其實隘門沙灘跟林投沙灘就是同一個
你可以看一下沿菊主站的湖西景點介紹
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 0%E5%9C%92%E9%A2%A8

不然可以去龍門後灣沙灘,有坦克車造型的廁所
另外南寮的彩繪古厝也不錯

這是最終版   請幫我看看還有哪邊需要改進的  謝謝

撘接駁車前往元泰大飯店
之後去租機車 之後往湖西
1600 看摩西分海
晚上看花火

6/17  
一起床就來去北環   下午搭1730的航班去海洋牧場
晚上去逛夜市+買名產

6/18 早上退房   之後南環
        撘接駁車到機場
1940起飛回松山

cgj9572442 發表於 2014-6-4 15:08
這是最終版   請幫我看看還有哪邊需要改進的  謝謝

撘接駁車前往元泰大飯店
之後去租機車 之後往湖西
1600 看摩西分海
晚上看花火

6/17  
一起床就來去北環   下午搭1730的航班去海洋牧場
晚上去逛夜市+買名產

6/18 早上退房   之後南環
        撘接駁車到機場
1940起飛回松山

意見:
這行程可以了
最後一天南環約半日即可
還有時間去市區走走的

恩恩   
謝謝各位大大的幫忙
沒你們我看我就完蛋了
哈哈

cgj9572442 發表於 2014-6-6 16:51
恩恩   
謝謝各位大大的幫忙
沒你們我看我就完蛋了

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長