沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: Stella
打印 上一主題 下一主題

‎[團購] 青龍牌芳香藥膳田豆酥 已全數領完   [複製鏈接]

本文章最後由 Stella 於 2012-3-12 09:51 編輯

每包69元

登記時間到3/6(二)早上9:00整     已湊到整數為原則

希望能夠自取,自取地點另行通知

原則上為了大家方便,不多的話,我可以先行匯款(取貨再一起付款即可)

重點是不要跑單(誠信問題)我相信大家都是好人,這樣才有服務的動力喔

肉包桃:         2包  138元
發福的阿桑:   2包  138元
zucca:           8包   552元
cutefish930:  12包   828元
圓仔花:          5包   345元
菊島難民:       3包   207元
迷迭香:          5包   345元
aMii :            17包  1173元
wendy2401 : 10包   690元
aeolus:          2包    138元
小白兔:         7包  (已付款)辛苦了,還特地跑來  再加3包   207元
元氣YUMMY : 5包   345元
糖果:             3包   207元
貔貅:             5包   345元
kotar9071 :    2包   138元
小資女孩          2包   138元

aeolus 發表於 2012-3-4 16:41
我快記不清自己到底跟了幾團了?????

對阿,小荹媽說的是
真的娛樂太少,所以要多嚐鮮

huiyulu 發表於 2012-3-4 21:16
請問這個可以跟地瓜酥一起取貨嗎??

因為2個到貨的時間不知一不一樣
你不介意的話,當然可以
田豆酥保存期限:6個月
地瓜酥保存期限:收到後10天(放冰箱比較久)
參考一下

huiyulu 發表於 2012-3-6 00:09
我要1包,謝謝!!

不好意思,剛好沒囉,等下次有機會的

糖果 發表於 2012-3-6 03:11
那我在多加二包好了~我共訂5包~

不好意思,加不上去了
等下次還有機會的喔

wendy2401 發表於 2012-3-6 08:47
請問~

需要運費嗎?

1包就是69,可以拿貨再付

都傳短訊了
麻煩大家看一下,謝謝

wendy2401 發表於 2012-3-9 22:16
剛剛我阿母吃了田豆酥

直說:很香!真好吃!!

好吃就好,也謝謝你喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長