沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1593|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

三天二夜的規劃,可行嗎? [複製鏈接]

您好~~
預計7/11~7/13
我們有6大3小...最大的有70歲最小的是小班...是早8 晚8的班機,
1.不玩水,
2.想去七美但不登島,
3.要夜釣小管.

自己的規劃:

第一天~本島取車(有租車)-湖西一日遊-奎壁山(摩西分海)-夜釣小管

第二天~環北一日遊+馬公市區

第三天~七美(不登島)+南環+拌手禮

不知是否OK~~~

若想要增加半潛艇欣賞海底美景建議在那一天,另七美有不登島的玩法嗎?

您好~~
預計7/11~7/13
我們有6大3小...最大的有70歲最小的是小班...是早8 晚8的班機,
1.不玩水,
2.想去七美但不登島,
3.要夜釣小管.

意見:
到七美沒有不登島囉
一定會登島
不登島大概就是那天壞天氣
快艇公司硬出海
到了七美反而上不了島又折回

自己的規劃:
第一天~本島取車(有租車)-湖西一日遊-奎壁山(摩西分海)-夜釣小管

意見:
這天中午一點左右摩西分海
所以可以上午市區古蹟
中午去奎壁山看分海後一路玩湖西到隘門
之後晚上夜釣小管

第二天~環北一日遊+馬公市區

第三天~七美(不登島)+南環+拌手禮

意見:
第二天可
第三天無法七美不登島
不然就不去囉
那這天一整天南環又太久

不知是否OK~~~
若想要增加半潛艇欣賞海底美景建議在那一天,另七美有不登島的玩法嗎?

意見:
半潛艇你說的是和慶
不過內海海底沒什麼可看囉
把它當作一種特殊的運輸載具就可以
你的行程很鬆
幾乎都不出海
看要不要安排半日海上牧場半日夜釣小管
至少把時間放得不要太空

行程會排的較輕鬆是因為有老人家太緊湊怕太累了.....
不出海也是因為這樣....

若要夜釣或海洋牧場半日遊,有需要提前訂票嗎?當天在購票可嗎?

另外因老人家比較重視吃的部份,有比較推的餐廳嗎?.....以乾淨 新鮮為主

yang903m550 發表於 2014-6-5 12:37
行程會排的較輕鬆是因為有老人家太緊湊怕太累了.....
不出海也是因為這樣....

海上牧場跟夜釣小管
大概前一兩天預定海上牧場即可
夜釣可能要早點
約一兩個星期前
可能沒位子
餐廳我比較長去吃的:
南環:日新
湖西:阿霜
北環:清峰與海村及星月灣
七美:金城
望安:岩川與望安小吃部
市區:嘉賓及自強與清香及來福

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長