沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1882|引用: 4

公車如何到機場 [複製鏈接]

請問站長~如果我從國軍英雄館如何搭公車到機場?搭何路線公車?費時多久?
公車處的時刻表和行經路線我實在看不懂,麻煩版主解惑,謝謝

基本上搭尖山線的大約20分鐘會到
             龍門線需要約40分左右
             青螺跟烏崁現有的車次也會到
你可以直接到公車總站做詢問比較快
國軍英雄館步行到公車總站大概5分鐘左右而已!!
希望這回應對你有幫助!!

0912138930板友回答精準
走路3分鐘去車管處問櫃臺即可
路線與時間就是這樣

謝謝解答~~因為要規劃是否回台的當天就不租汽車直接搭公車到機場,所以才需事先知道時間與路線
另外想再請教版主,我本在一遊網預訂一個月後海洋牧場的行程,但現在想要轉換成東海的行程,都是易遊網代辦的,我知道是不同業者,但是我在一個月前就要改訂這樣380的行程卻要收100元的行政處理費是否合理???

pingu0304 發表於 2014-6-11 08:50
謝謝解答~~因為要規劃是否回台的當天就不租汽車直接搭公車到機場,所以才需事先知道時間與路線
另外想再請教 ...

業者怎麼收費
其實每個業者有自己的作法
我也不能說合理與否
這部份所謂的行政服務費
真的就是看個別業者的作法囉
如果我開旅行社我是不會收啦
畢竟距離還有點遠
但每家有每家的作法
這不見得是對跟錯的問題
而是公司制度與文化的問題

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長