沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2111|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

8/26-28三天兩夜 請問行程 [複製鏈接]

本文章最後由 chun0326 於 2014-6-14 11:01 編輯

我們是一早7點的飛機應該8點就會到澎湖
第一天吉貝島+海釣
第二天七美+望安
第三天遊本島
還有我們想要玩海底漫步,想請問排到哪天會比較好,第一還是第二天
還是有比較好的建議,謝謝

第一天吉貝島+海釣
第二天七美+望安
第三天遊本島
還有我們想要玩海底漫步,想請問排到哪天會比較好,第一還是第二天

你的行程排這樣子還滿充實的

第一天的吉貝+海釣大概可以耗掉一天的時間

第二天七美+望安回到本島也大約下午三點半多  再到南環沙灘玩玩就傍晚了

第三天看班機時間
可以的話是可以安排得下去海底漫步
一般的話會建議走北環島
北環島景點多
可以慢慢逛

--------------------------------------------------------------------------------------------
依你的行程不建議在排海底漫步
因為會變成海賊王
三天都在海上
本島景點很多可以細細品味

不然是可以考慮拿掉吉貝的行程改成到海底漫步

本文章最後由 chun0326 於 2014-6-14 13:39 編輯

請問第二天的回到本島後來得及看奎壁山 摩西分紅海嗎?!

chun0326 發表於 2014-6-14 13:38
請問第二天的回到本島後來得及看奎壁山 摩西分紅海嗎?!

可以啊~~
8/27

大約下午四點過後道路會慢慢浮現
南海回來就可以直接殺過去奎壁山

chih_rong 發表於 2014-6-14 14:06
可以啊~~
8/27

哇~謝謝您~朋友忙沒時間可以安排,又第一次去的,都不太懂,謝謝你的回覆~

第一天吉貝島+海釣
第二天七美+望安
第三天遊本島

意見:
海底漫步應該是指太空裝的海底漫步吧
你要問問業者看狀況如何
這個無法代答
第一天吉貝加上海上牧場
第二天本島北環
第三天七美望安
如果有海底漫步安排在第二日
這樣比較好

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長