沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 934|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

6/30 ~ 7/2 行程規劃與問題 或是剛好有同行者要一起或撿走我 [複製鏈接]

本文章最後由 allen-lin 於 2014-6-16 00:33 編輯

因7/1有南方四島包船
臨時起意三度前往澎湖

機票剛剛拉好 時間好早~"~  去 6/30 早 6:20 回7/2 晚2105

因為是自己一個人 一切以省錢為主 主要拍照+南方四島

6/30 7:30到澎湖機場 聯絡 啟發租車行接送至機車行租車 (老爺車便宜)價格約2*0?

自行騎車到漂流木背包客驛棧放行李後吃早餐 ,市區郊區室內展館參觀 前兩度到訪澎湖都是走室外

下午北寮奎壁山觀看分海

晚上 六點或九點北海碼頭 夜釣小管(新來發 已客滿 只有我一個 他OK)

結束第一天行程

7/1日 早餐後前往南海遊客中心 參加南方四島  回程後 回民宿休息後 到景點拍日落

7/2目前行程空的 菓葉日出後有私房景點可推薦去拍照的嗎,吉貝拍照CP值高嗎(不玩水?前兩回都是去東海

Q1.請問 漂流木背包客驛棧 有朋友住過嗎? 對住不講求 只講求乾淨

Q2.6/30 建議市區郊區室內展館參觀那些點

Q3.星月灣一個人可用餐嗎?澎湖風味餐200

Q4.6/30奎壁山觀看分海時間?夜釣小館建議18點還是21點

Q5.7/1 拍日落 有建議哪個點嗎?

Q6.7/2 菓葉日出 出蛋是幾點

Q7.吉貝值得去嗎?還是有其他點可推(回程會去排17**)

以上在煩請一筆大大幫忙解答

感謝

因7/1有南方四島包船
臨時起意三度前往澎湖
機票剛剛拉好 時間好早~"~  去 6/30 早 6:20 回7/2 晚2105
因為是自己一個人 一切以省錢為主 主要拍照+南方四島
6/30 7:30到澎湖機場 聯絡 啟發租車行接送至機車行租車 (老爺車便宜)價格約2*0?
自行騎車到漂流木背包客驛棧放行李後吃早餐 ,市區郊區室內展館參觀 前兩度到訪澎湖都是走室外
下午北寮奎壁山觀看分海
晚上 六點或九點北海碼頭 夜釣小管(新來發 已客滿 只有我一個 他OK)
結束第一天行程
7/1日 早餐後前往南海遊客中心 參加南方四島  回程後 回民宿休息後 到景點拍日落
7/2目前行程空的 菓葉日出後有私房景點可推薦去拍照的嗎,吉貝拍照CP值高嗎(不玩水?前兩回都是去東海

Q1.請問 漂流木背包客驛棧 有朋友住過嗎? 對住不講求 只講求乾淨

意見:
只求乾淨就可以囉
不求多
基本上都可以隨遇而安

Q2.6/30 建議市區郊區室內展館參觀那些點

意見:
澎湖生博館
螃蟹博物館
警察文物館
張雨生紀念館
海洋資源館
澎湖開拓館
這幾個都不錯

Q3.星月灣一個人可用餐嗎?澎湖風味餐200

意見:
你要電話問問店家要不要供應一人餐囉

Q4.6/30奎壁山觀看分海時間?夜釣小館建議18點還是21點

意見:
這天是下午四點零三分開始分海踏浪
所以夜釣建議九點了
六點的太趕

Q5.7/1 拍日落 有建議哪個點嗎?

意見:
你這天去南海
回馬公後拍夕陽就在觀音亭囉
跑其他點可能來不及

Q6.7/2 菓葉日出 出蛋是幾點

意見:
約5點30分到就是囉

Q7.吉貝值得去嗎?還是有其他點可推(回程會去排17**)

意見:
如果不水上活動又不過夜
吉貝大白天上去拍照拍個兩小時
我是建議考慮啦
吉貝不差
但要過夜

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長