沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1708|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

4天3夜飯店建議這樣的路線規劃--可行嗎?誠心提問 [複製鏈接]

昨天好像po錯地方而且行程上有些變動,請達人幫我看看------感謝!!

班機:6/30 (11:15)  /  7/3 (21:10)--一家4口,2個大人2個國中女生

第一天--約中午12點抵達/半潛艇+海洋牧場(2:30)+晚上逛市區或碼頭

第二天--吉貝玩水+浮潛 / 下午北環(租車可行嗎)---如果可以要跟哪家租呢?

第三天--歐船長休閒魚夜+夜釣小管

第四天--南海2島(七美/望安)下午有機會安排奎壁山分海踏浪嗎?

以上請大家幫我看看,感謝感謝在感謝!!!!!

昨天好像po錯地方而且行程上有些變動,請達人幫我看看------感謝!!
班機:6/30 (11:15)  /  7/3 (21:10)--一家4口,2個大人2個國中女生
第一天--約中午12點抵達/半潛艇+海洋牧場(2:30)+晚上逛市區或碼頭

意見:
第一天沒問題
約1點抵達住宿點
接下午行程
海洋牧場回來後可以去觀音亭看夕陽散步

第二天--吉貝玩水+浮潛 / 下午北環(租車可行嗎)---如果可以要跟哪家租呢?

意見:
租車建議第一天如果住宿郊區就該租
郊區住宿點的移動需要車子的
租車市區選擇很多很多的
比車況遠比價格重要
因為價格落差小
車況差異大
第二天建議自己一早八點開車到赤崁搭船去吉貝
中午12點左右回到赤崁直接北環到天黑
吉貝以水上活動為主
沒浮潛

第三天--歐船長休閒魚夜+夜釣小管

意見:

第四天--南海2島(七美/望安)下午有機會安排奎壁山分海踏浪嗎?

意見
這天晚上六點十分開始分海
踏浪後回到市區約七點半
是來得及去機場
比較趕些而已
控制好時間
下午南海跳島可以參加海龍王的
七美停3小時比較充裕
回到馬公約下午兩點多

感謝回覆.就這麼辦

第一天--看完夕陽去租車(打算隔天北環回來還車),會不會遊客太多租不到車??

第二天--水上活動會不會耗費體力,怕下午開車北環邊開邊度咕-??

第四天--以改訂海龍王2島行程,不知市區到奎壁山要多久,(因為沒有交通工具,只有第1天租車北環)

或著奎壁山可以改到6/30--2:30海洋牧場結束後租車--奎壁山踏浪--隔天開車到赤崁搭船去吉貝

jillchu 發表於 2014-6-18 17:39
感謝回覆.就這麼辦

第一天--看完夕陽去租車(打算隔天北環回來還車),會不會遊客太多租不到車??

意見:
不會
馬公租車行多得跟什麼一樣

第二天--水上活動會不會耗費體力,怕下午開車北環邊開邊度咕-??

意見:
多少會
天氣也熱了
但其實應該還可以應付啦

第四天--以改訂海龍王2島行程,不知市區到奎壁山要多久,(因為沒有交通工具,只有第1天租車北環)

意見:
騎機車市區到奎壁山約25分鐘

或著奎壁山可以改到6/30--2:30海洋牧場結束後租車--奎壁山踏浪--隔天開車到赤崁搭船去吉貝

意見:
六月三十約下午四點分海
約六點前都可以踏浪
你海上牧場結束後來不及看分海
但踏浪可以來得及

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長