沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1869|引用: 3

short stay求解 [複製鏈接]

站長或達人,您好!

我家2大2小(小三及小一),想在7/15~7/25到澎湖short stay,因此次機會是臨時規劃的,所以行程、交通及住宿等一干問題等還沒有頭緒,尤其是住宿的問題,因此想在此請教站長或達人:

(1)是否有民宿或出租業者能提供7/15~7/25的房間出租?(註:價位適中)

(2)以short stay模式進行澎湖旅遊,住宿區域是否有較佳的推薦?

若站長或業者有推薦而不方便公開留言者可私訊我,謝謝!
e-mail:heng.papa@gmail.com

我家2大2小(小三及小一),想在7/15~7/25到澎湖short stay,因此次機會是臨時規劃的,所以行程、交通及住宿等一干問題等還沒有頭緒,尤其是住宿的問題,因此想在此請教站長或達人:
(1)是否有民宿或出租業者能提供7/15~7/25的房間出租?(註:價位適中)

意見:
澎湖民宿都不便宜囉
你的住宿期拉十天
住宿費如果就一般民宿來說
會是你不小的負擔
可以選幾家民宿比較屬於背包客或家庭風的
去議價看看
例如:
星假期民宿
北吉光背包客民宿
滿客舍背包客旅店
都算離市區不遠
湖西的香草民宿也可以問看看

(2)以short stay模式進行澎湖旅遊,住宿區域是否有較佳的推薦?

意見:
澎湖本島不大哩
所以你又是漫遊路線
住宿哪裡真的差異不大
但如果以生活機能來說
選擇門牌地址是馬公市開頭的
或湖西鄉開頭的
這些民宿進入市區大概都20分鐘以內或稍微多幾分鐘
相對來說方便

站長,謝謝您的熱心指教,甘溫啊!^^

hengpa 發表於 2014-6-30 20:44
站長,謝謝您的熱心指教,甘溫啊!^^

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長